Тост с сыром - Ресторан Каваури

Тост с сыром

[12 октября 2009]  Мясные паштеты

Из готового теста сформировать батоны, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху сметаной или сладкой водой и выпекать в духовке при средней температуре около 30 минут. В горячий процеженный бульон опустить обжаренные овощи, прокипятить 5-7 минут, затем добавить картошку и продолжать варить еще 10-12 минут. Выложить их в один ряд на решетку-пароварку, при необходимости закрыть фольгой. Мелко нарезанный зеленый лук слегка сбрызнуть растительным маслом и выложить на противоположные края пластов. Ложкой выложить мороженое в емкость. Идеально сочетается картофель, запеченный в фольге, с шашлыком и жареным мясом. Затем отвар слить, а горох протереть через дуршлаг, добавить яичные желтки, соль и хорошо перемешать. Муку, приготовленную с отрубями, всыпают в квашню, не густо разводят теплой водой, почти горячей и ставят в теплое место на ночь. Затем покрыть фарш большой лепешкой из слоеного теста и защипать края. Накрыть крышкой и тушить на полной мощности 3-5 мин. Получен­ный бульон процедить.

Жарить на сильном огне 1 минуту. Размешайте до кремообразного состояния.

Кушать хочется всегда, и любовь к курице при этом не уходит. Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо.

Одновременно приготовить острую приправу: разрезанный на тонкие полоски красный перец обжарить в гусином жире и, когда перец будет наполовину готов, добавить помидоры, майоран или чабер, посолить по вкусу и держать на слабом огне еще 3-4 мин, чтобы помидоры не превратились в кашицу. Когда кожа станет совершенно мягкой, бульон обезжирить, процедить, снова обезжирить и осветлить так же, как желе мясное. Каперсы перебрать. Поверхность тщательно разровнять. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Хлеб обжарьте в сливочном масле. Стоит вам проварить его больше, чем необходимо и он превратиться в резину. Сложить все в сотейник так, чтобы получились опять целые баклажаны. 4 Полить баклажаны маслом, поставить в духовой шкаф и запечь. Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить, нарезать кубиками. Приготовить 4 куска фольги, смазать их сливочным маслом. Тесто раскатываем на два пласта толщиной 3 мм. Отщипните листочки базилика и эстрагона с черешков. Сваренные головы кладут на круглое блюдо, а между ними - отварной картофель. Белки взбивают не более 2-3 минут, добавляют 1 стакан сахара и, мешая веселкой, нагревают почти до кипения, добавляют хлебные крошки, которые предварительно обжаривают до светло-желтого цвета, и корицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb