Цыплята с фруктами - Ресторан Каваури

Цыплята с фруктами

[28 февраля 2010]  Мясные паштеты

С беконом, орехами, кукурузой, с помидоры и огурцами… Кстати, говорят, что заправлять майонезом этот салат нельзя - или специальной заправкой, или оливковым маслом. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном. В настой добавляют разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи, сахарный песок, кислоту лимонную, разведенную в теплой воде (1:20), и ставят для брожения. Пер­цы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Обжарить мясо на растительном масле, добавить лук и морковку, еще немного обжарить. Корень хрена натереть на мелкой терке. В мясной кипящий бульон кладем готовую перловую крупу, нарезанный брусочками картофель, даем ему провариться, затем добавляем нарезанные пассерованные овоши с томатом-пюре, а затем вводим припущенные соленые огурцы, соль, специи и доводим до готовности. Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 мин. Нарезать квадратами. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине.

Разделить тесто на три части, две из них накрыть и отложить.

За 10-15 минут до готовности посыпают чесноком, зеленью, горшочек накрывают лепешкой из теста и доводят до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить и поставить тушить на медленный огонь на 30 минут. Муку подрумянить в масле, соединить с пюре из брюквы и ее отваром, вскипятить. Куриные окорочка, они же - "ножки Буша", были не только пищей № 1, но и темой для разговоров, и объектом для шуток.

Компонент, предназначенные для соуса, взбить миксером до получения однородной массы. Хорошо перемешать веничком, обильно приправить солью, перцем и столовой зеленью. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле. Горячую массу оставьте протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета.

Добавьте туда же сахар для глазури и перемешайте. Для начинки лук смешаем с солью и отложим на 30 минут устояться, потом протрем через сито и смешаем с остальными компонентами. В большой сковороде или кастрюле обжарить лук в 3 столовых ложках оливкового масла.

Следить, чтобы тесто не слипалось, помешивая его деревянной лопаточкой. Прп подаче посыпать зеленью.

Полученный ореховый соус подать к рыбе. В широкую кастрюлю положить 80 г сливочного масла или маргарина, лук, сельдерей, нарезанный ломтиками, тыкву и, не закрывая крышкой, оставить на сильном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой, добавить очищенные и измельченные помидоры, посолить и убавить огонь.

Горячий бульон залейте небольшим слоем в форму, дайте остыть, украсьте нарезанной вареной морковью, кружочками сваренных вкрутую яиц. Вылить смесь в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять пластом толщиной около 2 см и выпечь. Очищенную кольраби нарезать кружочками. Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью. Измельчите орехи, чеснок, красный перец и все перемешайте, добавив соль. После того как вода стечет, их опускают в горячий сахарный сироп и уваривают до тех пор, пока корки не станут прозрачными. Положите половину помидорной смеси в блендер.

Поставьте варить.

Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 мин. Разрезать готовый корж на две части. Банки укупорить и охладить. Выложить на середину каждого гренка разрезанные пополам раковые шейки. Отваривают кашу, добавляют промытый изюм и нашинкованные яблоки, размешивают и ставят в духовку на 10- 15 минут. Однако, очень быстро смесь виски с горькой настойкой и сахаром стала классической на все времена.

Шампиньоны промойте, дайте стечь, нарежьте тонкими ломтиками и потушите с томатом, солью, перцем, маслом, грудинкой. По одному вбить 3 яйца, если получилось слишком круто - добавить еще одно яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb