Творожный фарш - Ресторан Каваури

Творожный фарш

[28 декабря 2009]  Мясные паштеты

Поставим в духовку часа на 1,5 - 2 жариться.

Яйца взбейте вилкой с солью, сухим базиликом и имбирем.

Постепенно добавить яйца и взбить массу до образования пены. Образовавшиеся «лодочки» посолить изнутри. Квашеную капусту не промывать - этим вы уничтожите большую часть витаминов.

Охладить, влить яйцо, перемешать и слепить из морковного теста шарики величиной с яблоко. Заливать поросенка приготовленным желе надо так же, как судака.

Готовый суп заправить маслом и льезоном по вкусу. Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать при средней мощности и включенном гриле в течение 5-6 мин. Каждый пласт разрезать по диаметру на 8 треугольников. Тушить на медленном огне 40 минут. 5 Баклажаны нарезать кружочками, присыпать солью и оставить на несколько минут. В бульон после растворения желатина вводят яичные белки, смешанные с охлажденным бульоном (2 белка и 1 стакан бульона). Вместо меда лепешки можно начинить массой сладкого творога или тертыми молотыми сухарями ржаного хлеба, смешанными с медом. Обжарьте кусочки в разогретом масле. Одну часть выкладывают в форму, накладывают вишню без косточек и накрывают второй половиной теста.

Заправить маслом. Выложить начинку на квадраты, сложить их в форму конвертиков, скрепить края. Булочки разрезать пополам. Филе лосося (обязательно с кожей) натереть солью, сахаром и мелко рубленным укропом. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и варить в соленой воде 10-15 минут. Смешайте с растертыми желтками, заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом, разведенным по вкусу, и молотыми сухарями. Один край плотно зашить двойным швом. Очистить, удалить семена и перегородки. Сыр натереть на крупной терке. На гарнир можно подать отварной картофель или зеленый салат. Во время жаренья куски баранины и клубни картофеля нужно периодически переворачивать, поливая жиром и выделяющимся из мяса соком. Очищенные артишоки отварить до полуготовности.

Испеченный пирог охладить, вынуть из формы и покрыть глазурью. Выливаем в смазанную форму и печем при 180-200 градусах не менее 30 минут. Цыпленка табака можно жарить и так: чеснок (2-3 зубчика), зелень киндзы (4 веточки), стручковый перец и соль (по вкусу) истолочь вместе.

Выемкой (или стаканом) нарезают разнообразные кружочки, звездочки, раскладывают их на металлический лист, подпиленный мукой, смазывают яйцом, посыпают мелко рубленным миндалем и выносят лист на холод на 10-20 минут. Сверху украсьте бутерброд зеленью. Мариновать 5- 6 часов.

Сырокопченую корейку, грудинку без шкуры и костей нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. Все смешать Перебрать красную смородину и положить в бутылку или банку с сахаром. Готовый рулет охлаждают, посыпают зеленью, подают как холодную закуску под майонезом.

Горячий торт осторожно выньте из формы, утюжите на блюдо, полейте соусом. Тесто готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Тушить 15 мин, затем остудить. Затем раскатайте из теста пять круглых лепешек толщиной 5 мм.

Томаты промывают, удаляют плодоножки, режут на дольки или пропускают через мясорубку, нагревают до кипения и протирают через сито. Этот фруктовый шутер, как и все коктейли такого типа, подается в маленьком прочном стакане из толстого стекла. Творог взбить со сметаной, добавить толченый с солью чеснок, укроп, растительное масло, перец и мелко нарезанный огурец. Нарезать еще неостывший корж на полоски размером 2x5 см. Выложите соус большими «кляксами» на фрукты и украсьте кокосовыми пластинками и листочками мяты.

Растворить в кипящей воде соль, сахарный песок и лимонную кислоту, залить раствором огурцы, выдержать 5 мин. Пассеровать подготовленные лук и грибы на курином жире, перемешать с фаршем, посолить по вкусу. Из густо намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Добавьте «обжарку» в кашу, посыпьте каждую порцию зе­ленью и маленькими колечками нарезанными из дольки чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb