Вареники с зеленой редькой - Ресторан Каваури

Вареники с зеленой редькой

[16 марта 2010]  Мясные паштеты

Яйца взбить, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на 4 части. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости. Готовый калач засыпать сахарной пудрой с ванилином. Посыпьте черным перцем и хорошо смешайте. Рыбу обжарить в растительном масле. Подготовленные абрикосы с ядрами поместить в эмалированный таз и залить сахарным сиропом. Переложить готовые пельмени в глубокое блюдо и залить их приготовленным сметанным бульоном. Запекать в подогретой духовке при 200° C в течение 18-20 минут до готовности теста. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом. Корень пырея собирают осенью или ранней весной до всхода травы. Заправить борщ простоквашей и яйцами, прибавить кислоту и черный перец. при подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Отобрать крупные ягоды па веточках, осторожно вымыть и обсушить. В середину каждого положить по 1 чайной ложке начинки, слепить края. Готовое мясо охладить, освободить от ниток и нарезать ломтиками.

Добавьте соль, перец и хорошо взбейте.

Добавить в соус изюм, миндаль, имбирь (можно и другие пряности по вкусу), довести до кипения и проварить 1-2 мин.

Для фарша: хурму пропустить через мясорубку, добавить кипяченую воду, муку и все тщательно перемешать. Муку просеять, положить в нее масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом. Помидоры проварить, протереть и влить в тушеную капусту.

Поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего подать на стол. Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Еще одно драже положить сверху. Процедить. Снять с огня, добавить чеснок и закрыть в стерилизованные банки. Запекать при температуре 220 °C в духовке до появления румяной корочки. Помидоры и грибы обмазать маринадом.

Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Замену в рецептуре производят согласно таблице взаимозаменяемости продуктов сборника рецептур. Для приготовления кутьи прежде всего нужно перебрать и тщательно промыть рис. Яичный белок взбейте в пену.

Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина. Готовые грудки выкладывают на блюдо, поливают соусом из помидоров, украшают листиками базилика и подают к столу. Распределите между ними тесто. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Другую большую сковороду смазать растительным маслом, положить в 1 слой кружки баклажанов. Запекайте рулет 35 минут при 180 °C. Вылейте в сковороду бульон вместе с почками, добавьте очищенные от кожуры и порезанные соломкой огурцы и так тушите до готовности. Затем каждую луковицу обернуть ее же листьями и придать ей вид пучка.

Сверху добавить еще третью часть специй, затем томаты, на которые уложить остальные специи.

Можно подать также соус майонез с каперсами. Обжарить, охладить и нарезать соломкой. Воду слить, картофель обсушить, положить масло, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом, залить жирным мясным бульоном, накрыть крышкой, встряхнуть, прокипятить. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. На гарнир подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов.

Прогревать, взбивая венчиком, 1-2 мин, добавить «морской коктейль» и каштаны. Быстро закупорить и ук­рыть теплым одеялом до полного остывания. Обжаривай лук на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока он не сделается мягким. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить рюмочку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист, тимьян, оставшиеся луковицы.

Подавать на стол с лимоном, молотый перец и гренки - по вкусу. Общая продолжительность варки не должна превышать 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb