Винегрет мясной - праздничный - Ресторан Каваури

Винегрет мясной - праздничный

[11 августа 2009]  Мясные паштеты

Подать филе на блюде о жареным в жире картофелем в форме соломки, стружки, орешков, брусочков и др. Посыпать рубленым чесноком, оставшейся зеленью, разрезанными на четыре части оливками, сбрызнуть маслом.

Затем перемешать с сыром, сметаной и шпинатом. На стол салат подаем сразу.

Отбирают молодые мелкие или средние плоды с недоразвитыми семенами и плотной мякотью. Тушить 35-40 мин на плите, можно в духовке. Для приготовления соуса: просеянную пшеничную муку спассеровать до кремового цвета и, не охлаждая, развести горячим грибным бульоном.

Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать.

Рис и фрукты уложить на глубокое блюдо, чередуя слои и пересыпая их сахаром, поставить в холодильник. Не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы.

В полученную смесь добавить пива и сахара.

Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.

Взбить желатин с сахаром, добавить лимонный сок и немного натертой лимонной цедры. Соединять мяту и шоколад придумали фанаты этой душистой травы, англичане. Желтки взбить с сахаром, добавить желатин, влить в шоколадную массу, перемешать венчиком.

После заливки слив раствором поверхность плодов покрыть хлопчатобумажной салфеткой, положить кружок и гнет с таким расчетом, чтобы над кружком было 4 см раствора. Как только суфле подрумянится, вынуть его из духовки, посыпать сахаром, перемешанным с апельсиновой цедрой и просеянным сквозь сито, и подать в той же посуде. Итак выкладываем в посудину мясо, мажем майонезом. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и формой для печенья или чашкой вырезать кружки диаметром 10 см. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Храним в погребе. Смешайте сахар с водой в 3-литровой низкой кастрюле с тефлоновым покрытием и утолщенным дном и поставьте на умеренно слабый огонь. Из полученной массы сделать круглые лепешки толщиной 1-1,5 см. смазать их сметаной, выложить на смазанный маслом противень и выпечь кокотки в духовке при температуре 180-190 C до готовности.

Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой чашке. тыкву очищают, освобождают от семян, нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10-15 минут. картофель, сваренный «в мундире», очищают и нарезают также тонкими ломтиками. белокочанную капусту шинкуют соломкой и тушат в собственном соку 5-10 минут с добавлением соли и тмина. подготовленные продукты укладывают в салатник слоями: сначала тыкву, затем капусту, нарезанные ломтиками свежие помидоры и картофель, шинкованный соломкой лук, заправляют растительным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа и петрушки.

Все ингредиенты смешать, заправить кефиром. Горячий фруктовый соус разлить по десертным чашкам. Тесто еще раз замесить, разделить на 14 равных частей, слепить шарики, слегка приплюснуть, выложить на противень, накрыть и дать им подняться 30 минут.

Потушите с лимонным соком, чтобы они стали мягкими. Отварную спаржу и стручковую фасоль нарезать кусочками. Кишки замочите в воде, несколько раз промойте и начините полученным фаршем, завяжите с двух сторон бечевкой, в нескольких местах сделайте прокол иголкой и варите до готовности примерно 50-70 минут. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Чайной ложкой или кончиком ножа класть на кружочки фарш, края теста защипать и соединить концы. Гуся перед подачей облить соусом. Начиненные перцы обжарить в масле, сложить в металлическую или керамическую посуду, залить заранее приготовленным соусом и поместить в духовку на 30 минут до закипания. Не доводить до кипения.

Смазывают маринадом мясо и оставляют его на 1 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb