Вишня или черешня в шубе - Ресторан Каваури

Вишня или черешня в шубе

[4 ноября 2009]  Мясные паштеты

Когда запузырится, добавить яйца, растопленное масло, пшеничную муку, соль. Разложить на смазанном маслом листе и испечь в нежаркой духовке. Тушить при закрытой крышке в духовке, разогретой до 160 °C, в течение 30-40 мин, время от времени осторожно переворачивая кальмаров. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить, лук нашинковать. Отваренную свеклу натереть на терке, чернослив и курагу нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через чесночницу или натереть на мелкой терке.

Приготовление теста. Авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, сбрызнуть лимонным соком и раздавить вилкой.

Стручок паприки очистить от семян, нарезать соломкой и выложить на сырную смесь.

Банки с огурцами и пряностями (без чеснока и перца) залить кипятком, накрыть крышкой и полотенцем и дать постоять 2- 3 минуты, затем воду слить и повторить эту операцию. Изюм хорошо промыть.

Если последние капли этою сока прозрачны и бесцветны - птица готова.

Бульон довести до кипения, выложить в него тушеную курицу с луком, нарезанные кружочками помидоры, грецкие орехи, чеснок и варить 10-15 минут. Мясо отделить от костей. Затем добавить очищенный, мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, все перемешать и тушить еще 3 мин. Здоровые промытые плоды без косточек разварить и протереть через сито, добавить сахар и после охлаждения пюре разложить в водонепроницаемую тару и заморозить. Без изысков. Зрелые и перезрелые стручки непригодны для консервирования из-за наличия в зернах горошка большого количества крахмала (крахмальные зерна дают мутный осадок в готовом продукте). Залить остатками шоколадной смеси. Заливают полученной смесью окорочка и маринуют в течение 1-2 ч. Через 4-5 минут, ког­да лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы лап­ша не размякла, и дайте воде стечь. Ржаной и ячменный солоды положить в кастрюлю, развести кипятком, добавить ржаную муку, размешать до образования жидкого однородного теста и поставить в горячую духовку на 10-12 часов. Кадку покрыть чистой тканью и хранить в прохладном месте. Подать на тарелке со сметанным или голландским соусом. Затем нарезать кусками любой формы. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Тщательно промытые ягоды помещают в эмалированную посуду и на слабом огне при помешивании нагревают до 80-90 градусов. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Приготовление рыбных фрикаделек. Приготовить заливку: воду и соль вскипятить, за­лить в баллон- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 15 минут. Картофель очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, поместить в двойную марлю, отжать сок.

Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Молоко вскипятите и немного охладите.

Дать настояться два дня, после чего влить мягкой родниковой воды и перегонять через куб до тех пор, пока самогон не приобретет беловатый оттенок и острый вкус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb