Вишня в соке красной свеклы - Ресторан Каваури

Вишня в соке красной свеклы

[4 сентября 2009]  Мясные паштеты

Язык залить соусом и прогреть. Перемешайте капусту, яблоки и заправьте маслом.

После чего добавляем нарезанную сырую тыкву или кабачки, отварную белокочанную и цветную капусту и тушим еще 20 минут. Пассировать лук на масле, обжарить муку, разбавить ее молоком и бульоном, добавить тертый сыр и прогреть. Оставить на маленьком огне. При подаче готовых цыплят уложить на разогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить один-два кружка обжаренного кабачка и половинку помидора, полить процеженным соком, полученным при жарке, и посыпать зеленью петрушки. Подавать горячими с холодной сметаной. Филе сельди мелко порубить. Мелко нарезать лук. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Выло­жите тесто в форму, разровняйте поверхность, посыпьте оставшей­ся корицей и добавьте несколько кусочков масла. Растирать долго, пока не послышится треск. И все же, этот «лонг дринк» требует осторожного обращения.

Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы. Морковь очистить и натереть на крупной терке. При расфасовке в горячем (кипящем) состоянии с герметической укупоркой и самостерилизацией варенье уваривают до концентрации сиропа 66-68 %, что соответствует температуре кипения 104-105°C При расфасовке без герметической укупорки его уваривают до консистенции сиропа 70 %, что должно соответствовать температуре кипения сиропа 106,5 °C. Все это поджаривают и посыпают паприкой. Уложить рыбу на блюдо, посыпать стружками хрена. Разложить в салатник все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить, сверху положить половинки яйца, разрезанные фигурным ножом, вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень. В этом случае продукты следует предварительно расплющить. Рассчитано на 5-6 порций. Для того чтобы вы могли получить крошки равномерной величины, просейте их через сито. Подмешайте взбитый белок и выпекайте 60 минут на среднем огне. На гренки из ржаного хлеба идет формовой хлеб. Подать со сливками или молоком.

Ананас нарезать кубиками.

Подать мозги, посыпав зеленью петрушки; отдельно подать лимон.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбные котлет­ки до золотистого цвета. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Дно жаровни или сковороды следует смазать жи­ром. Готовую птицу выложить на блюдо. Разрезать мясо на 8-10 частей. Полить сливками и поставить жаркое тушить на огонь. Если осталась вода, слить. Положить в миксер или шейкер колотый лед, слегка взбитый яичный белок, лимонный сок и сок крыжовника, всыпать сахар, все тщательно перемешать и взбить.

Добавить сахар, корицу и раз­молотую гвоздику, поставить на сильный огонь, до­вести до кипения, убавить огонь и варить 1 час при постоянном помешивании до уменьшения объема в 5 раз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb