Жареная камбала - Ресторан Каваури

Жареная камбала

[5 августа 2009]  Мясные паштеты

От цветка осторожно обрывают лепестки. Сделайте еще один рулет и нарежьте каждый на 6 или 8 частей.

Затем сиять рис с огня, отцедить, промыть горячей водой и заправить растопленным сливочным маслом. Добавьте приготовленные зерна кукурузы. Отжимают сок.

Когда будет готово, высыпать крупу, вынуть осторожно тесто из формы, наполнить ее фаршем паштетным, накрыть крышечкой из теста, испечь, потом срезать осторожно крышечку и подавать; если паштет подается холодным, тогда убрать его сверху рубленым ланспиком. Поливают рыбу соком, в котором она тушилась; предварительно сок заправляют желтком и доводят до густоты. Эти гренки хорошо подавать к различным супам, борщам.

Лук мелко порубить. Яйцо взбить.

Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями, или нарезать соломкой. Перетереть овощи с солью и через 5 мин отжать их, беря небольшими порциями, сложить в салатницу. Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.

Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите кабачки до мягкости.

Затем пастилу перекладывают в лотки для подсушивания в духовке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, опустить в кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков «Магги». Добавить соль, сахар, томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, уксус, перец, лавровый лист, можно положить гвоздику.

Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, обдать крутым кипятком и измельчить. Вместо соуса можно употребить сметану. Варят небольшими порциями, непрерывно помешивая. 500 г молока, 120 г сахара, 1 пачку ванильного порошка, 100 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 20 г муки хорошо размешать и на умереном огне, непрерывно помешивая, варить до образования густой массы. Зубчик чеснока очисти­те и нарежьте кружочками. Взять 1 стакан теплого молока, стакана 3 муки, 3 яйца, ложки 2 густых дрожжей, немного соли, размешать и выбить до гладкости, поставить в теплое место.

Возьмите растопленное сливочное масло, пассеруйте в нем муку и затем добавьте куриный бульон.

Капусту и пряности в банках залить горячей маринадной заливкой, банки накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 5-6 мин, литровые - 8 мин. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову.

Добавьте мелко нашинкованную капусту, клюкву.

Теперь их надо снять с листа и охладить. Приготовьте салатную заправку. Смещать растительное масло с уксусом. При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и укропа. Разрезать его на две части, одну часть положить в противень, накрыть яблочной начинкой, а сверху - вторым пластом. Кружок апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. После этого добавляют мелко нарезанное, поджаренное вместе с луком сало и дают прокипеть 5 мин.

После этого можете добавить мясной бульон, в котором варились почки, и так варите рис около 15 минут. Крем: смешать сахарный песок, воду, лимонную кислоту, размешать и поставить варить. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления рассольника, шей из кислой капусты. Мясистые перцы (лучше брать некрупные) пожарить, целиком, вместе с ножками, при закрытой крышке. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, удалить крупные кости и разрезать на порции. Если при хранении капусты на ней появилась белая пленка, нужно осторожно влить такое количество свежего рассола, чтобы пленка вытекла вместе с его излишком, или снять ее ложкой.

Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.

Куриное филе нарезать кусочками и добавить в суп. Развернуть полотенце, перенести рулет на противень, выровнять его, обсыпать сухарями, полить растопленным маслом и нашпиговать кусочками копченой грудинки. Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить баранину, перемешать и оставить на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb