Африканский салат из бананов - Ресторан Каваури

Африканский салат из бананов

[28 февраля 2010]  Мясные рулеты

Затем сверните трубочками и нанижите на вертел вместе с трубочками из копченого сала. Сформировать кебабы, обжарить в оставшемся масле. На противень налить немного воды, уложить подготовленные яблоки и запекать их в духовом шкафу 15-20 минут, в зависимости от величины и сорта. Поджарить кунжут на сухой сковороде.

Все перемешать, заправить соусом из растительного масла, к которому добавлена сметана, и выложить в салатницу.

Предварительно замоченные и промытые сушеные грибы варить в течение 1 часа при слабом кипении. Подготовьте мясо, нарезав его на порционные куски.

В 0,5 литра 9 %-ного уксуса вливают 1/4 стакана воды, всыпают 250 г сахара. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Теплый способ. Затем нарезать большими тонкими ломтями, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках. Аппетитное, вкусное.

Посолить, залить водой, накрыть и поставить на плиту.

Все овощи перемешать и добавить соль.

Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. Все осторожно (чтобы не помять смородину) перемешиваем, заливаем соусом, для приготовления которого все компоненты тщательно перемешиваем вилкой или миксером. У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу. Готовый торт залить горячей шоколадной помадкой, после застывания поставить в холодильник. Яйца взбить с молоком и солью, Вылить на разогретую маслом сковороду и запечь под крышкой на слабом огне. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, заварить тесто и промесить. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять.

Баранину и лук пропустить через мясорубку. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18-20 мин. Варить кашу еще 4 мин при полной мощности. Шпик нарезать кубиками, растопить и потушить в нем мелко нарезанный лук.

Нашинковать шпинат, смешать с морковью, подлить воды и тушить еще 5 минут. Перед подачей положить 2 ст. ложки свежей сметаны и 1 ст. ложку уже прожаренного томата. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Жарить драники на хорошо разогретой с маслом сковороде. При подаче к столу посолить и посыпать измельченной зеленью. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и разложить в порционные тарелки. Горячий напиток разлить по чашкам, украсить сливками, поверх которых посыпать миндаль, и подать. Сок клубники или размятую клубнику взбить с сахаром или медом, добавляя холодное или горячее молоко. Перемешать ложкой. Баклажаны вымыть, залечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb