Андалузское таспаччо - Ресторан Каваури

Андалузское таспаччо

[20 августа 2009]  Мясные рулеты

Добавить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, нарезанные ломтиками, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Лук мелко нарезать и пассеровать в жире. Пшено промыть, залить водой, сварить из него жидкую кашу, дать остыть.

Настаивать яйца в течение 2-3 минут, затем шумовкой вынуть их по одному и дать высохнуть. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки.

Поставить торт в холодильник. И после этого долейте чайник водой, но не доверху. Свежевыжатые апельсиновый и лимонный соки смешивают с паприкой, карри, солью, красным и черным молотым перцем. Слегка посолить и дать посто­ять 10 минут. Готовые манты положить в касы по 1 штуке на порцию, полить бульоном и смазать кислым молоком. очищенную и отваренную или же нарезанную мелкими кусочками и тушенную с жиром в небольшом количестве воды морковь протереть через сито. из пшена сварить кашу и поставить для упревания в духовку. затем дать ей остыть, добавить протертую морковь, яйцо, перемешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом жире. к котлетам подается сметана Отварить макароны, слить с них жидкость. Подавая, посыпать тонко нарезанным мармеладом. Посолить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Закваска должна хорошо забродить до появления на поверхности темной пены. Ломтики апельсина без корок сварить в вине, к которому добавлены сахар и ром, затем жидкость процедить. В течение этого времени следует перекладывать куски мяса сверху вниз для равномерного припитывания соком.

Масло размягчить и растереть ложкой, понемногу добавляя муку. Выпекать изделия при температуре 200-220 °C в течение 35-40 минут. На второй день перемесить, раскатать, вырезать различной формы коржики и в центре каждого наперстком сделать углубление. Их надо располагать на расстоянии 5-6 см одна от другой, так как при выпечке лепешки расплываются.

Для приготовления такой пастилы берут яблоки кислых сортов.

Подают к столу с салатами на выбор. В миске взбить яйца с тертым сыром, солью и мускатным орехом. Если у вас нет формочек, раскатайте тесто в пласт толщиной 1/2 см и вырежьте фигурки простой формочкой. Выложить их в смазанный 1 столовой ложкой масла сотейник или в неглубокую кастрюлю. Готового кролика переложить в глубокое блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и украсить вымытой и мелко нарубленной зеленью базилика. Очень важно для этого блюда правильно подготовить и нарезать мясо. Филе цыпленка можно заменить креветками. Спассеруйте лук. Особенно ценен он зимой, весной, когда уменьшается потребление овощей и фруктов. Муку насыпать на растертые желтки, сверху положить взбитые белки и аккуратно, чтобы не помять белки, перемешать всю массу ложкой сверху вниз.

Приготовить соус. Ревень разрезать на кусочки длиной 2 см. Зачем снять ткань, нарезать галантин ломтиками, уложить на блюдо, залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать 8 квадратиков размером 8x8 см. В эту смесь можно положить и сардинки со сливочным маслом и мелко нарезать анчоусы с каперсами. Затем сделайте несколько глубоких надрезов, но не до конца. Шницели натереть солью и пер­цем, выложить на них смесь, скатать в рулетики и связать кухон­ной ниткой.

Никогда не следует употреблять этот суп с йогуртом, рыбными блюдами, баклажанами, такая комбинация продуктов может привести к образованию токсинов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb