Банановые лодочки с мороженым - Ресторан Каваури

Банановые лодочки с мороженым

[4 июля 2009]  Мясные рулеты

Зелень, шампиньоны, сливки, яйцо добавить к печени с мясом, перемешать, а затем измельчить с помощью миксера или кухонного комбайна.

Украсьте зеленью, соль. Отдельно подать кусочки мяса.

После настаивания в течение 25-30 мин отвар процеживают, мезгу отжимают. Выложите в эту массу тонкие кружки картофеля, посуду закройте крышкой и поместите на 12-14 минут в микроволновую печь. Каждую «бабочку» смажьте растительным маслом, посыпьте с одной стороны белым перцем и обжарьте на сковороде. Сахар облить коньяком и поджечь.

Свеклу промыть и отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Овощи нарезать крупными кубиками (бакла­жаны не очищать). Мак промыть несколько раз в теплой воде, чтобы не осталось песка, затем залить кипящей водой, дать постоять около часа и вылить на салфетку в дуршлаг для стекания воды, после чего мак отжать, подсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Из напитков к сосискам на шампурах рекомендуется пиво. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, бульон или воду и тушить еще 2-3 мин.

Смазанную маслом форму наполнить рыбной массой.

Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы, Приправить его солью и перцем. При подаче оформите зеленью. Шпинат, полевой салат и салат фризе почистите, тщательно по­мойте и обсушите. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем. Подавать на стол с зеленью и грибным соусом. Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить в нем измельченный лук до мягкости, часто помешивая. Приготовить маринад из растительного масла (1 ст. ложка), очищенных и измельченных кореньев и овощей, пряностей и соли. Все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают в духовке 25-30 минут. Затем водку слить, малину высыпать, бутыль до половины засыпать свежей малиной, залить той же водкой и опять выдержать двое суток (не более, иначе малина, выделяя кислоту, ухудшит вкус напитка). Скатать рулетиками и охладить. После этого банки закатываем. Сметану или майонез смешайте с томатным пюре, посолите и поперчите. Первые два раза варить по 10 минут и выдерживать по 10 часов. Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, побрызгать маслом и прогреть в духовке на слабом огне. Подать с жареным во фритюре картофелем. Вылейте на сковороду шерри, затем добавьте соль, перец и эстрагон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb