Берлинский шницель

[26 августа 2009]  Мясные рулеты

После варки филе кальмаров порезать тонкой соломкой, также порезать тонкой соломкой зеленый салат (зеленого салата по объему должно быть примерно половина или больше от объема всех продуктов в салате), добавить 2 мелко нарезанных яйца и 1/2 часть кукурузы из банки, заправить майонезом или сметаной по вкусу, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить оливки. Картофель почистить и также нарезать кусочками. Крупные помидоры разрежьте на четыре части, удалите семена, добавьте растительное масло, соль, перец и маринуйте несколько часов. Стручки фасоли промыть, очистить от жилок, на­резать поперек на 2 - 3 части. Затем плоды протирают через сито и кипятят полученное пюре 8-10 минут. Свежие помидоры можно заменить томатом-пюре. Готовить на слабом огне или в духовом шкафу. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Для соуса мелко нарезать и поджарить на растительном масле репчатый лук, добавить томатную пасту, соль, перец, сахар и довести до кипения. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Натрите на терке помидоры и добавьте лимонный сок. Гарнировать жареной репой, брюквой, топинамбуром, капустой, огурцами, помидорами. Отдельно растопить на сковороде оставшееся масло, всыпать в него, помешивая, муку, соль, перец. Манной крупы должно быть не больше 3 столовых ложек. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яичный желток взбить до образования устойчивой пены. Морковь тоже на­резать лапшой. Делаешь в середине - в мякише - углубление.

Высыпать ее на стол, сделать в середине воронку, вылить в нее яйца, а затем 1 стакан молока с солью и сахаром. Процедив смесь, влить ее в огнеупорную форму для суфле. Капусту почистить. Положить их на чистый кондитерский лист и выпекать в духовом шкафу 7-8 минут при температуре 220-250 °C. Затем выложите на блюдо - как вам нравится. Готовность булки определить деревянной палочкой, которую воткнуть в булку и вынуть. Холодный пирог покрыть сахарной глазурью, снова поставить в холодное место, затем нарезать как печенье. Очищенные грибы обдать кипятком, откинуть на сито, нарезать ломтиками и выложить в бульон из легкого и сердца. Накрошите остальные крабы и мелко нарежьте крутые яйца. После этого перенесите на стол глиняную посуду и поставьте над свечкой или горелкой (как для чайников или фоню).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb