Бисквит «Ариетта» - Ресторан Каваури

Бисквит «Ариетта»

[22 августа 2009]  Мясные рулеты

В лук добавить готовое филе и, хорошо переме­шав, подержать на огне 3-5 мин. Добавьте в тесто сначала цукаты и миндальную стружку, а затем взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу вверх. Мед, гусиный жир, сахар закипятить и вылить в находящуюся в глубокой посуде муку. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы.

Ветчину нарезать тонкими ломтика­ми, свернуть трубочками и наполнить начинкой из сметаны и хрена (часть оставить).

По­мидоры нарезать ломтика­ми толщиной 1 см, разло­жить по банкам, сверху поло­жить кольца лука и перец го­рошком. Морковь потереть на крупной терке. Постепенно добавить муку, какао, пряности, соль, яйца и раздельно растворенные разрыхлители. Снимите с огня, процедите и снова поставьте на огонь. отварное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, промариновать в салатной заправке около часа. помидоры очистить от кожицы, нарезав на половинки, слегка отжать их, а затем нарезать ломтиками, смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук и майонез. заправить солью, перцем и выложить в салатницу, украсив кружочками круто сваренных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Поварим в нем моллюсков около 10 минут, потом их вынем и дадим остыть.

Сверху ровным слоем положить все яблочное пюре. Майонез смешать со сливками и лимонным соком. Основа­тельно перемешав всю массу, придают ей вид длин­ного хлеба, валяют его в сухарях и шпигуют. Потом переложить в банки и поставить в негорячую духовку, чтобы сверху образовалась корочка. Приготовление начинки: мак промойте в горячей воде, ошпарьте и прокипятите.

Положить в него 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки подсолнечного и 2 столовые ложки горчичного масла, размешать и, еще прибавив 1,5 стакана муки, хорошо вымесить, дать еще раз подняться тесту. Срезав с лимона тонкий слой цедры, нарезаем ее тонкими полосками. Подготовленную свинину пропустить 2 раза через мясорубку. Грибы очистить, вымыть, нарезать.

Ягоды рассыпают на тарелки и помещают в морозильную камеру. В готовое тесто всыпать изюм и дробленые слегка поджаренные орехи. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут, затем раскатайте на 16 квадратов. Всю конструкцию поместить на овальное блюдо. Вымойте апельсин в теплой воде, натрите цедру, смешайте ее с мукой. крахмалом и разрыхлителем и соедините со взбитыми желтками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb