Биточки из гречневой крупы с грибным фаршем

[10 декабря 2009]  Мясные рулеты

Яблоко вымыть и натереть на крупной терке. Разровнять. Бульон процедить и остудить. Миндаль порубим, соус поставим в теплое место.

При подаче полейте курицу соусом, в котором она тушилась.

Лук и хрен втереть в сыр. Шампиньоны вымыть и порубить. Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо.

На 1 ведро зерна - картошки вареной 2 ведра. Чеснок измельчить, положить в марлевый или полотняный мешочек, опустить на несколько минут в бульон.

Можно украсить кориандром.

Молодой гусь или молодая утка должны быть жирными. Остывший омлет нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с салатом. Лук, сладкий перец, цуккини очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками.

Нарезать все кубиками, виноград разрезать пополам.

Смазать глубокую круглую форму для пирогов диаметром 17 см растопленным сливочным или растительным маслом. К желтковой массе добавить протертые яблоки, протертые сухари и панировочные сухари, густую пену, взбитую из белков с сахарной пудрой (30 г). Через некоторое время добавьте мелко нарезанные грибы. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Все хорошо вымешать. Размять творог вилкой.

Часть репы и яблока нарезать ломтиками для украшении. Сварите равиоли в большом количестве соленой воды.

Сварите бульон из мелкой рыбы. Из обрезков теста оформите листья и украсьте яблоки, добавляя черешки. Гроздья спелого винограда промыть, стараясь не повредить ягоды, дать стечь воде. В глубокой сковороде, на смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанный лук, чеснок, отваренные грибы. Всыпать картофельную и крупчатую сухую просеянную муку, лимонную цедру, размешать как можно лучше, разлить в формы, испечь в не слишком горячей духовке. Снова перемешиваем, добавляем сахар и перец. Смешать 20 мл рома, 0,5 мл сахарного сиропа, 0,5 мл малинового сока, 0,5 мл ликера. В жаровне или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Разбавляют сливками, хорошо размешивают и до подачи на стол держат в холодильнике. Грибы промывают, варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг и мелко нарезают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb