Болгарские бутерброды с паштетом из вареных яиц - Ресторан Каваури

Болгарские бутерброды с паштетом из вареных яиц

[1 июля 2009]  Мясные рулеты

Земляничные листья смешать с тыквой, посолить по вкусу.

Затем рулет положить в сотейник, добавить бульон, чтобы покрылась печень, а также лук, петрушку, специи и тушить до готовности. Размешать, пока содержимое кастрюли еще не горячее. Добавить лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и соль. Молотый кофе смешайте с ванильным сахаром и залейте в стеклянном сосуде спиртом, затем его плотно закройте и дайте настояться в течение одной недели, ежедневно встряхивая. Затем плотно уложите вымытые помидоры и аккуратно залейте холодным рассолом, чтобы осадок остался на дне. В кипящую воду положить порезанные дольками яблоко, добавить курагу или сушеную фруктовую смесь. Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединку. Начинку выло­жить по краю одного круга в виде кольца, сверху положить второй круг, в середине примять и вы­резать кружок. Соединить коржи, прослоив их кремом. Отдельно подать гарнир гороховое пюре, соленые огурцы, тушеную капусту. Затем всыпьте ванилин и небольшими порциями муку, просеивая ее че­рез сито прямо в яичную смесь. Для безе приготовить сахарный сироп: соединить сахар с водой и довести до кипения. Ничего умного нет - смысл заключается в предотвращении появления насекомых (мух) и произведения процесса как можно скорее. Выжать 0,5 лимона и взбить смесь еще 5-6 минут. Ягоды вымыть, разрезать каждую пополам. Большой шампур густо смажем растительным маслом и поочередно нанижем на него 1 кубик мяса, 1 кусочек сладкого перца, 1 кусочек помидора и 1 кружок лука и так до последнего компонента.

Посолите, поперчите и обжарьте на масле с двух сторон.

В эту же сковороду выложить оставшееся сливочное масло и в нем обжарить оставшийся лук вместе с зелень в течение 3 минут.

Сыр натереть на терке. На молоке сварить густую манную кашу. Готовое блюдо посыпать перцем. После чего уже под крышкой на медленном огне минут 20 потушим рис до мягкости.

Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее. Крабовое мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать небольшими кусочками. Затем разместить половину подготовленной порции сладкого перца с луком. Влить красное вино, добавить вареную морковь, соль и черный молотый перец, перемешать и тушить вместе 7-10 минут.

Разведите дрожжи в теплой кипяченой воде. Дайте готовому пирогу постоять 1 день и лишь потом режьте его па кусочки. Когда не оста­нется кристаллов сахара, добавить молотые сухари, тол­ченые обжаренные орехи, хорошо перемешать и осто­рожно добавить взбитые белки. Сливочное масло распустите, смешайте его с горчицей и намажьте на обжаренный хлеб. Замешивают тесто из воды, муки, яйца и соли; разрезают его на 5 частей и раскатывают 5 одинаковых очень тонких пластов. Для этого в муку влейте немного теплой воды и посолите. Возьмите 100 г молодых листьев черной смородины, в крайнем случае, если нет под рукой свежих, можно употреблять и сушеные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb