«Болгарский» перец фаршированный - Ресторан Каваури

«Болгарский» перец фаршированный

[28 августа 2009]  Мясные рулеты

Огарнировать им цветную капусту, подать к ним голландский соус, который готовится так: в подогретое сливочное масло добавить муку и подливать постепенно подсоленный бульон, когда соус загустеет, поставить его на большой огонь и дать вскипеть хорошенько, отставить с огня, вбить, помешивая, желток с лимонным соком, процедить и подавать горячим. Убавьте огонь и варите сахарный сироп в течение 1-2 минут.

До­стать куски рыбы, разложить их на тарелке так, чтобы они не касались друг друга, остудить.

При подаче полить салатной заправкой или сметаной. Подготовленные кусочки рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Полейте мясо небольшим количеством соуса и жарьте до тех пор, пока оно не подрумянится. Готовый крем охладить и посыпать корицей. Смешанную с содой муку просеивают на стол и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда закладывают масло, яйца, сметану, сахар, соль. Горячим разрезать на квадраты, ромбы, посыпать сахарной пудрой. Орехи измельчить.

Почки бараньи вымойте, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, полейте винным уксусом, наполовину разбавленным водой, посыпьте мелко нарезанной зеленью лука, петрушки, укропа. Перемешать и дать немного остыть (2 мин.). Выпекайте до светло-золотистого цвета в духовом шкафу на медленном огне.

Жарьте ростбиф 15 минут, постоянно его переворачивая, чтобы он равномерно обжарился, затем полейте его соком, выжатым из половинки лимона, и соком, выделившимся в ходе жарки. После этого положите его в банку и закройте стеклянной крышкой.

В форму растопить сливочное масло, выложить мясо, слегка придавить, обжарить без крышки по 1 минуте при полной мощности с каждой стороны, посыпать специями, засыпать рис, залить бульоном, тушить под крышкой 6 минут при полной мощности, один раз перемешать. Перец нарежьте и слегка поджарьте на сливочном масле, при жарке добавьте в него несколько листиков базилика.

Добавить желатинирующую жидкость и еще раз вскипятить на максимальном огне, переложить в банки и укупорить. Брюкву или репу можно приготовить к белковому столу, если после того, как стекла вода, смазать взбитым яйцом и пожарить в масле. Переключить на мощность 50% и готовить еще 7 минут. большие рассыпчатые яблоки испечь, вырезать из них сердцевину и протереть через сито. Влить сухое виноградное вино.

После закипания подают к столу. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Сформовать 20 шариков. Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 мин. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут. Когда опара поднимется, добавить масло, соль, яйца, всыпать остальную муку и месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Мясо молодого барашка и соус из йогурта - одно из главных блюд кухни Ближнего Востока. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Перед подачей полить сливочным маслом. Растворите дрожжи в воде, предназначенной по рецепту, когда дрожжи растворятся, добавьте в них столько муки, чтобы образовалась жидкая кашица. Печь в горячей духовке 2-3 минуты. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

Вымытое мясо положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 3-4 часа.

Белки взбить в густую пену Постепенно ввести 1 столовую ложку сахара, продолжая взбивать, добавить ванилин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb