Борщок из свекольной ботвы в чашках - Ресторан Каваури

Борщок из свекольной ботвы в чашках

[16 декабря 2009]  Мясные рулеты

Приготовление мясного соуса. К кофе подать пирожные «Безе». вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. яблоки и огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью. Петрушку нарубить. Воду слейте. Рыбу обработать, отделить филе, удалить кости. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушить до готовности мяса. Обмакните каждый кусок в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Можно добавлять для навара жировые прослойки и рыбные пузыри. При подаче положить кусочек угря на ломтик белого хлеба, поджаренного на масле. Йогурт, смородиновый нектар, лимонный сок и сахар смешать. Приготовленное тесто немедленно разливают в противни или формы, заполняя их не более чем на 0,75 высоты.

Смешать булочку, рубленое мясо, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Необходимо, чтобы после погружения яиц в кипящую воду кипение восстановилось примерно через 0.5 минуты.

Откинуть на дуршлаг, промыть, заправить солью, мускатом и положить в растопленное масло.

Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного недотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахар (можно немного порастворять сахар, но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто.

Перелейте смесь в кастрюль­ку и, не переставая перемеши­вать десертной ложкой, доведите до кипения. Затем прибавить мучную пассировку, разведенную горячей водой, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист, довести до кипения и этим соусом залить уложенную на противне рыбу. По диагонали через центр каждого квадрата из теста разложить по две столовые ложки с верхом сырного крема. Половину промытого и подсушенного риса положите поверх тыквы, а рис засыпьте яблоками и изюмом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb