Бульон с кнелями - Ресторан Каваури

Бульон с кнелями

[24 января 2010]  Мясные рулеты

Подготовленные помидоры наполните фаршем, положив его горкой.

Картофель подготовить так же, как и для котлет.

Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавьте печенье в массу с какао и тщательно перемешайте.

Подают в стеклянных блюдечках.

Если щи недостаточно соленные, то можно их слегка подсолить. Сосиски и картофель отварить и нарезать кружочками. Перебранное и промытое пшено положите в кипящую воду и кипятите 5-10 минут.

В этом случае рыба будет готовиться немного дольше.

Молоко, масло, крахмал, яйцо и соль хорошо перемешать и, непрерывно помешивая, проварить. Из пищевых отходов - голов, плавников, костей - сварить бульон, процедить. Затем, смешать с бобами и выложить массу в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Оставшееся сало растопите на медленном огне. Затем каждую лодочку нафаршировать смесью мелко нарезанной зелени, лука, чеснока, кубиков хлеба. Квашеную капусту отжать, очень кислую промыть и пропустить через мясорубку.

Выпекают печенье при температуре 220 230°C в течение 10-15 минут. Чем хуже качество дрожжей и чем ниже температура, тем больше следует их положить.

Взбить масло, влить в него молочный сироп. Влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения. Вкусно и в холодном виде.

Противень или сковороду смажьте маслом и выложите стопкой блинчики, на каждый из которых нанесите крем. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Стекшим сиропом снова полить пирог, пока все не впитается. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой и уксусом, варить под крышкой. Нарезанные продукты соединить, перемешать. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром в пену, осторожно ввести ее в горячее молоко (то, в котором варились снежки) и, помешивая, вскипятить.

Торт прижать грузом, чтобы спрессовался, и на второй день полить шоколадной помадкой. Затем эту массу накладывать ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарить на легком огне с обеих сторон, пока не зарумянятся. Капусту или айсберг нарезать тонко. Итак, дальше следует перелить молоко в термос или банку. Мелко нарезать мясо курицы, растолочь ступкой, добавив несколько капель разведенного желатина. Грудки подавайте с овощами и соусом. Уложить в посуду для тушения, дно которой выложено овощами, посыпать пряностями, посолить, влить немного воды и тушить до готовности овощей.

Банки закройте (лучше металлическими крышками), переверните вверх дном и оставьте охлаждаться. Муку, сахар и соль смешать в широкой посуде, затем в середине смеси сделать углубление, в которое влить оливковое масло и предварительно, за 10 мин до этого, подготовленный дрожжевой раствор.

Дать стечь воде (на сите или дуршлаге), потом положить в горячий жир. Нафаршированную птицу уложить в глубокую сковороду, подлить пол стакана горячей воды и поставить в разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb