Бутерброды «праздничные»
[30 марта 2010] Мясные рулеты
Затем отделить мясо от костей. Икру свежей рыбы посолить, а молоки и печень отварить, затем все это порубить, добавить измельченный лук, посолить и перемешать. Каждый блин с положенной на него начинкой можно или свернуть или сложить. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком.
Иными словами, с боков будет мороженое, а внутри - желе. Добавить йогурт и прогреть еще 2 минуты, не доводя до кипения. При подаче заправьте суп сметаной. Собранный сок фильтруют через ткань или несколько слоев марли, смешивают с сахарным сиропом в соотношении 1:1 или с яблочным соком(2 части яблочного сока на 1 часть вишневого).
Подать с маслом Цыпленка осторожно обработать, не повредив кожи, выпотрошить и удалить грудную кость через шейку.
Добавьте в масло с миндалем просеянный кукурузный крахмал, сливки и ром. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит). Свинину нарезать кусками, положить на сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Все хорошо перемешать. Почистите овощи. Во вторую часть теста прибавляют какао-порошок и хорошо перемешивают. Вариант Дюкселем можно заполнять кабачки, баклажаны, яйца.
Все компоненты, кроме шоколада, смешать в миксере и взбивать, пока смесь не станет пенистой и однородной. Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян, нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.
При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца и листьями салата. Перед раздачей супа размешайте гарам-масалу и свежую траву. Затем таз с ягодами поставить на небольшой огонь, нагреть до кипения, осторожно помешивая, кипятить 5-7 мин и в кипящем виде разлить в сухие горячие банки. Йогурт смешать с яйцами, полить макароны. Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды.