Ддмапур с рисом - Ресторан Каваури

Ддмапур с рисом

[6 апреля 2010]  Мясные рулеты

Мясо, сало, свиные уши пропустить через мясорубку или мелко порубить. В миске взбить сливочный сырок, добавить сахарную пудру, постепенно яичные желтки и миндальное печенье. Для приготовления соуса репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить муку и также слегка обжарить.

Мелиссу вымыть, обсушить, листья отделить от стебля. Довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Выложите чернослив с жидкостью, образовавшейся при тушении, и залейте взбитой смесью.

Обрезки теста раскатать в полоски и выложить их сверху на пирог в форме решетки. Наполненные банки залить горячим маринадом (температура не ниже 70 °C). Лук нарежем кубиками, чеснок крупно порежем и разотрем с солью. Вынув из холодной воды, обсушить, опустить ее в уже кипящий, ранее сваренный отвар, накрыть крышкой. Массу выложите в форму, замораживайте 4 часа, время от времени перемешивая.

Выньте форму из духовки, удалите фасоль и бумагу, смажьте пирог каштановым вареньем. Подавать в горячем виде. Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка». Варить клецки в кипящем бульоне или воде 10-12 мин. Завернуть в полотенце и положить в холодильник на 30 минут. Апельсин и киви очистить, апельсин разделить на дольки, киви нарезать кружочками. Поверхность пудинга выровнять, сбрызнуть маслом. Раскалить сковороду, разогреть жир и обжарить отбивные с двух сторон на слабом огне до готовности. Приготовленный рис замочить в воде до разбухания и засыпать в кипящее молоко, немного посолить. Сахар без воды подогревать в посуде до тех пор, пока он станет коричневым, добавить к нему очищенный жареный мелко рубленный миндаль и немного лимонного сока. Остынув, они зачерствеют. Должно получиться где-то около 9,8 л водки. Из 350 г сахара и воды варят сироп. Начинку готовить непосредственно перед приготовлением лепешек. С помощью миксера на средней скорости вбита по одному яйцу до получения однородной смеси. Севрюгу нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо в таком же порядке, как до нарезки, залить соусом.

Все осторожно перемешать и выложить в салатник.

Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить рубленую зелень.

Лук мелко порубите, и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками. Затем седло помещают на противне в угли. Полить майонезом. Добавляют мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидора, солят, перемешивают и выкладывают на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb