Джем из малины - Ресторан Каваури

Джем из малины

[23 ноября 2009]  Мясные рулеты

Го­рох отварить в кипящей воде 6 минут, отцедить, остудить и добавить к ветчине и дынным шари­кам. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, прокипятить 5-10 минут и процедить. Каждый слой обильно полейте сметаной, взбитой с сахаром.

Выпечь 3 сочня.

Проварить в течение 5 минут, промокнуть салфеткой.

После закипания положите красный перец и варите около часа на среднем огне. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками.

В свежем виде он используется для суси и сасими, в отварном или припущенном - для салатов. Сбрызнуть авокадо лимонным соком и красиво уложить на кусочки хлеба. Вареные яйца мелко порубить. Во время варки кашу не перемешивать, крышку не открывать. Посолите картофель, когда закипит вода, и варите минут 20 до мягкости, но чтобы не переварить. Салат заправить уксусом и растительным маслом. Можно подавать такие пи­рожные холодными или теплыми. Нафаршированные кусочки уложить в селедочницу. Когда гусь приобретет золотистый цвет, он готов.

Зеленый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решетку или сковороду). Готовый рис разделите на две части. Говядину, репчатый и зеленый лук, укроп кладут в глубокую миску. Вылить молочную массу в стеклянную посуду, выложить сверху пенные галушки и хорошо охладить. После этого проварите еще несколько минут и снимите с огня. По готовности засыпать промытый рис.

Перец разрезать пополам, очистить и нарезать тонкими полосками. Сверху положить красную смородину. Все продукты смешать, добавить горошек, лимонный сок и заправить маслом из консервов, украсить зеленью и кусочками вареных яиц. Подготовленные корки взвесить, поместить в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой. Жидкость не выливайте. Насыпать кофе в стеклянный кофейник и залить его водой. Приготовить соус: муку обжарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Переложите в тарелку.

Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля (25-30 минут). Сушеные фрукты промыть, обжарить в масле и припустить в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды.

Подати сметану. Чернослив тщательно промыть, отварить в небольшом количестве воды, выложить в тарелки и залить горячим овсяным отваром. Питу предварительно смазать растительным маслом, чуть-чуть томатным соусом.

Снова довести до кипения, положить в отвар мелко нарезанные груши, потомить на медленном огне 2-3 минуты и остудить. В конце варки добавьте яблочный уксус, помешайте и засыпьте измельченные сухари, перемешайте, прогрейте в течение минуты и снимите с огня, охладите. Лук почистить, вымыть, на­резать тонкими полукольцами и выложить поверх баранины. Утку подготовить, промыть, посолить, нашпиговать шпиком, положить на противень, подлить немного воды и обжарить со всех сторон, периодически поливая выделившимся соком.

Тыкву нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить в сливочном масле.

В массу из риса и грибов положить чеснок. Выложить булочки на противень, ножом сделать крестообразно пять надрезов и. накрыв, дать подняться в течение 25 минут.

В кастрюлю с толстым дном кладут немного жира, сверху - слой мяса, потом слой обжаренного лука, поливают майонезом. На каждую лепешку положите сырную начинку так, чтобы получилось подобие открытой ватрушки, поместите все на противень, посыпанный пшеничной мукой, смажьте яйцом, взбитым с молоком, и выпекайте в духовке. Подготовленное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Мариновать в прохладном месте 30-40 минут. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить. Поставить на холод. Приготовление меренги. Сварить в пряном отваре почищенную и промытую рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb