Эмпанадас бразильские - Ресторан Каваури

Эмпанадас бразильские

[5 ноября 2009]  Мясные рулеты

Поставить при комнатной температуре в темное место на 4 дня. Приготовление начинки: мак запарить, отцедить, растереть, добавить сахар, желтки, вымешать с пеной взбитых белков, молотыми орехами и сухарями. Яичный порошок высыпать в молоко и перемешать; чтобы не было комков.

Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью. Ближе к концу варки добавьте сахар. Лук нарезать тонкими колечками, огурцы - тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук и укроп, смешать их с творогом. Все соединить, добавить майонез, соль, перец, тщательно перемешать, выложить в салатник, украсить листьями салата и мелко порубленной зеленью. Тушить до мягкого состояния. Для фарша копченую рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать соломкой. Испечь блины на растительном масле.

Влейте вино, продолжая нагревать, а когда оно выпарится, добавьте овощной отвар. Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. Этот рецепт совершенно несложный, но, в то же время, достаточно интересный. Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Оно сохраняет вкус свежего, только что изжаренного. Свиной жир распустить на сковороде, добавить кусочки мяса и обжарить с обеих сторон вместе с луком. Такое тесто легко обволакивает деревянную ложку. (Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой, однако в этом случае семена калинджи надо добавить после того, как тесто готово.) Закройте и отставьте в сторону на 10-15 мин. Взбить растительное масло с уксусом и вылить в нагретую воду.

Варить до готовности: готовый джем стекает с ложки тонкой ниткой. Мясо вынуть из супа, отделить от костей, поставить на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустить снова в щи.

Из оставшегося горошка можно приготовить гарнир к другому блюду.

В центр каждой положить начинку из яблок или промытый и обсушенный изюм. При отпуске в тарелку положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный бульон. Положить обжаренные баклажаны в посуду посыпать грибным кубиком, чесноком, заправить майонезом. Тогда галантин будет не круглым, как тушка курицы, а будет иметь форму, удобную для нарезки. Ломтики мяса скатать рулетиками и перевязать белой ниткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb