Филе «босдорф» из свинины - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/svinaya_otbivnaya_po_politseyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/svinina_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/svinina_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/svinina_tushenaya_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/syr_iz_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/syrkovaya_massa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/syrno_fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tary_kozhe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/telyachi_nozhki_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/telyachi_otbivnye_zharennye_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/telyatina_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tkemalevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tolma_iz_pomidorov_s_gribami_kavkazskoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tomatnyy_sous_dlya_pitstsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tomatnyy_sous_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_cheremuhovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_den_noch.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_detskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_dobosh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_iz_patoki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_kartofelnyy_makovets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_kombinirovannyy_s_konfityurom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_lazurnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_mandarinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_pesochnyy_so_smetannym_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_punshevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_slivochnyy_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_tatyana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tort_zhivoglot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tortellini_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/treska_s_beshemelem_iz_smetany_ili_iz_moloka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/treska_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/treska_zapechennaya_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/trubochki_sloenye_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tsitrusovye_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tsyplenok_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tvorozhistyy_syr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tvorozhno_mannaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/tvorozhnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ugor_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ulitki_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/utka_pechenaya_kak_dich.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/utka_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/v_stuzhu_zimy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vanilnye_rozhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vanilnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_mandarinov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/varene_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/varene_topaz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vareniki_s_makom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vatrushka_pesochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vesennyaya_yahniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/via_veneto_via_veneto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vinegret.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vinegret_iz_kukuruzy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vinegret_s_solenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vyalenaya_treska_pod_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/vymya_otvarnoe_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yahniya_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaichnitsa_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaichnitsa_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaichnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaytsa_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaytsa_pashot_s_tomatnym_pyure_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yaytso_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yazyk_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yazyk_solenyy_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zakuska_ivan_da_marya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zakuska_iz_zelenyh_pomidorov_dolkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zakuska_polnaya_chasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zalivnoe_iz_yazyka_s_maslyatami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapechennaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_bobovyh_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_morkovi_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_skumbrii_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zapekanka_s_tuntsom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zavarnoy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zhele_iz_tushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/zrazy_iz_grechnevoy_krupy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/adzhika_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/anisovaya_nastoyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/apelsinovaya_kozhura_v_sahare_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/azu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bachuli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/baklazhany_zharennye_na_rastitelnom_masle_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/baranina_zharenaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/barbekyu_sbornoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/befstroganov_gribnoy_sezon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bekken_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/belokochannaya_kapusta_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bezdrozhzhevoy_hleb.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/beze_yablochnoe_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bifshteks_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bigos_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/biskvitnyy_zemlyanichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bitochki_parovye_iz_treski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/borani_iz_ovoshey_ragu_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/borsh_na_gribnom_bulone_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/borsh_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bozartma_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/bulbelatkes_draniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrod_s_zharenoy_ryboy_naivnaya_prostota.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrodnaya_pasta_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrodnaya_pasta_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_indiyskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_mozayka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_morkovyu_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_ogurtsom_derevya_ili_kusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/buterbrody_s_shampinonami_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/chay_iz_dushitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/chay_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/chay_oblaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/chernaya_smorodina_v_uksuse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/cheshskiy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/chulama_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dikorastushiy_ris_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dlya_milyh_dam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dyni_podarok_solntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dzhem_abrikosovyy_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dzhem_iz_krasnoy_smorodiny_i_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/dzhem_iz_ryabiny_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/erofeich_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/farsh_iz_grechnevoy_kashi_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/farshirovannyy_hlebets.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/file_krasnoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/file_kurinoe_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/fondyu_iz_govyazhego_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/forshmak_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/frikadelki_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/fruktovo_kofeynyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/fruktovoe_pyure_iz_yagod_chernoy_buziny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/garnir_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/garnir_shipolata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/goluboy_sazan.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_farshirovannye_ovoshami_i_risom_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_fruktami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/golubtsy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_pecheni/goroshek_zelenyy_s_mayonezom_i_yaytsami.html

Филе «босдорф» из свинины

[24 августа 2009]  Мясные рулеты

Банан очищаем от кожуры, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Запекать примерно 30-40 мин в хорошо нагретом духовом шкафу (225-250°C). Сметану процедить через марлю в кондитерский котел и поставить на холод.

Очистить 2-3 хорошие селедки, отрезать головы, разрезать вдоль, вынуть кости. 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сливок и немного муки размешать, обвалять сельди, обжарить в масле или сначала обвалять в яйце, потом в сухарях. Маленьким ножом вырезать внутренность ручки. Массу перемешать. Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 10-12 минут, литровые - 15 минут.

Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Огурцы солят в день сбора, так как через сутки они начинают терять крепость, питательные вещества, снижается их качество. Выло­жите на тарелку, остудите.

Капусту разобрать на листья, обдать их кипятком, положить на каждый лист фарш, завернуть их рулетиками, перевязать, обвалять в муке и обжарить на масле. Для фарша капусту нашинковать, потушить с мелко нарезанным луком, предварительно обжаренным в масле. Через 30 минут добавить мед, лук кружочками, долить немного горячей воды и довести до готовности. Какао-порошок разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Смазать форму маслом, выложить рыбу с луком и залить половиной взбитой массы. Смешайте лук, измельченные потроха и рис. В это раскаленное масло бросить по 3-4 шт. хвороста. Растворить в кипящем отваре плавленый сыр, всыпать вермишель или рис и доварить до готовности. Из остального сахара готовят густой сироп (на 500 г сахара - 1 стакан воды) и добавляют его перед второй варкой, которую проводят на слабом огне до готовности.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком.

Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две части и обильно переслоить абрикосовым повидлом. Если сока мало, нужно долить воды. Пережечь 3 ст. ложки сахара, добавить 1/2 стакана горячей воды, размешать (до растворения жженки) и остудить. Квашеную капусту отжать, заправить раститель­ным маслом и мелко нарезанным луком. Затем влить ликер, перемешать и поместить в холодильник не менее чем на 6 ч. Яйца, сваренные вкрутую, огурцы и мясо нарезать мелкими кубиками или брусочками, сладкий перец - соломкой, зеленый лук нашинковать.

Из красных спелых помидоров приготовить томат: перемолоть помидоры на мясорубке и поставить варить на мед­ленном огне 30-40 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb