Форель «Роскошная» - Ресторан Каваури

Форель «Роскошная»

[12 апреля 2010]  Мясные рулеты

Для этого мясо (говядину и свинину) 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к мясу натертый на терке лук ( лук можно пропустить вместе с мясом через мясорубку), соль, перец и хорошо перемешать. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько кубиков льда. Замесить тесто для вареников. Мелко нарезать яйца, измельчить консервированную морскую капусту.

Рыбу и бананы выложить в форму для запекания слоями, посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить еще какие-либо специи. Лук мелко нарубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Слегка размешать смесь и выложить ее на противень, выстланный промасленной бумагой.

Разложите фрукты в приготовленной посуде и полейте сиропом. Нарезать кусочками длиной 6-8 см, залить на 2-3 минуты кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Поставить вариться. Каждая из указанных дополнительных добавок вносится в основной состав картофельной приправы отдельно, а не вместе с другими. Через 2 дня квас будет готов. Затем остудить в бульоне, положив на галантин дощечку с грузом. Баллоны и бочки доливают рассолом, укупоривают и ставят на хранение в холодный погреб.

Слегка охлажденную капусту завернуть в чистую ошпаренную кипятком марлю и отжать, придав каждому куску форму круглой лепешки толщиной 1-1,5 см. Желток взбить со сливками, оттянуть соус и добавить специи до остроты. нарезать баранину соломкой. мелко нарезать имбирь. взбить яйца, влить их к нарезанному мясу, добавить имбирь и тщательно перемешать. разогреть в воке или сковороде куриный жир и на сильном огне обжаривать баранину в течение 30-40 секунд. добавить соль и глютамат натрия, влить рисовое вино и прогреть в течение 1 минуты.

Пирожки укладывают рядами на лист на расстоянии 2-3 см один от другого, смазывают яйцом и сразу же выпекают. Массу перемешать и разделать на колобки по 1-2 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить. Готовность его узнают с помощью деревянной иглы. Сметану смешать с мукой и солью, добавить крупно покрошенные желтки, перемешать и выложить на тесто, посыпать тмином. Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Ввести в творог охлажденный до комнатной температуры желатин. (Если для перемешивания используется миксер, то желатин нужно вливать тонкой струйкой прямо под лопасти миксера.) В разъемную форму вылить творожную массу, разгладить поверхность и поставить на холод до полного застывания.

Украсить овощами.

Вылить основную массу в форму. Для приготовления соуса смешать винный уксус, сахар, соль и соевый соус.

Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. В разогретый сотейник положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Если пирожные будут храниться, то в сливки желательно добавить немного разведенного желатина: желатин на 30 минут положить в холодную воду, растворить на водяной бане, охладить и налить, помешивая, во взбитые сливки. Снять с огня, дать остыть, добавить яйцо и сосисочный фарш. Рыбу по-испански запекать 20 минут. Затем отвар слить, добавить сахар, охладить и пить. Можно поместить корни в марлевый мешочек, который перед подачей компота на стол удалить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb