Кальзоне (закрытая пицца) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kompot_iz_vishni_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/konfety_iz_orehov_i_yaichnyh_zheltkov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kopchenaya_seld_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_lyubimye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_orehovye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_otbivnye_naturalnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kotlety_s_beshemelem_iz_smetany_ili_moloka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krapiva_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_arahisovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_dlya_mnogosloynogo_torta.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_iz_chereshen_i_vishen.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_iz_smetany_s_malinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_iz_varenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krem_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krevetki_so_slivkami_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krolik_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/krolik_zharenyy_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kryushon_krasnaya_shapochka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kryushon_planeta.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kugel_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kunzhutnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kurinaya_grudka_s_mango.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kurinaya_pechen_so_spagetti.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kurinye_grudki_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kuritsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kuritsa_s_vetchinoy_syrom_i_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kutya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kvas_imbirnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kvas_iz_topinambura.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/kvas_klyukvennyy_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lapsha_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lapsha_domashnyaya_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lapsha_s_myasnym_limonnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lastochkino_gnezdo_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ledentsy_na_palochke.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lesovichki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/lin_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/losos_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/luk_repchatyy_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/luk_zelenyy_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/makarony_s_tvorozhnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/malinovyy_napitok_s_yaichnymi_zheltkami_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/margarita.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/marinad_i_sous_dlya_treski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/marinovannyy_shavel_letnyaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/maslo_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/mazurka_pesochnaya_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/medalony_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/midii_varenye_s_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/mindalnye_pirozhnye_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/mochenaya_brusnika.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/molochnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/molochnyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/moloki_v_limonnom_souse.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/morkov_hren_i_yabloki_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/morkov_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/morozhenoe_s_shokoladno_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/morskaya_ryba_s_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/morskoy_okun_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/musaka_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/musaka_iz_svininy_ili_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/muss_yablochko.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/muss_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/myakot_plodov_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/myasnoy_sup_s_gribami_i_pshenom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/nachinka_k_farshirovannomu_luku.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/nachinka_s_makom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/napitok_chaynyy_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/napitok_iz_morkovnogo_i_yagodnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/napitok_smorodinno_molochnyy_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/navaga_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/nelma_ili_taymen_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/nepredskazuemyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/nohudly_chorba_sup_s_gorohom_i_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ochen_vkusnyy_imbirnyy_kvas_pod_nazvaniem_dzhindzher_bir.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ogurechnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ogurtsy_i_patissony_solenye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ogurtsy_marinovannye_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ogurtsy_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ogurtsy_tushenye_k_zharkomu_iz_baraniny_ili_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/okroshka_na_pive.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/oladi_drozhzhevye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/oladi_iz_pshenichnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/olive_grafinya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/omlet_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/omlet_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/omlet_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/orehovo_lukovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/orehovye_shariki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/orehovyy_liker.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/orehovyy_tort_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ostryy_salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/osvezhayushiy_napitok_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/otbivnye_iz_kuritsy_s_burym_risom_i_shiitake.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/otvar_dlya_prigotovleniya_ryby.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/otvarnoe_serdtse.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/otvarnye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ovoshi_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ovoshi_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pampushki_iz_tvoroga_zakarpate.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/panenka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/parovaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pasha_prostaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pashtet_iz_vetchiny_angliyskiy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pastila_boyaryshnikovaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pechen_baranya_s_lukom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pechen_tushenaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pechene_apelsinovoe.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pechene_drozhzhevye_kosichki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pechene_krendelki_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pelmeni_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/perets_farshirovannyy_sardinami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pesochnoe_pirozhnoe_s_reshetkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pesochnyy_pirog_s_dzhemom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pestryy_mnogosloynyy_salat_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_don_zhuan.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_drozhzhevoy_s_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_fruktovyy_larets.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_s_tvorogom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_sladkiy_s_yablokami_varenem_ili_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirog_sloenyy_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirozhnoe_orehovaya_ulitka_osinoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirozhnoe_s_kremom_iz_manki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirozhnye_s_makovo_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pirozhnye_vkusnyatina.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pitstsa_iz_nitstsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pitstsa_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pitstsa_s_avokado_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/plombir_s_varenymi_grushami_prazdnichnoe_blyudo.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/plov_iz_morskogo_grebeshka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/plov_sultan_reshad.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/podzharka_po_novgorodski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pohlebka_s_bryukvoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pohlebka_storozhka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pomidory_farshirovannye_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pomidory_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pomidory_s_medom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pomidory_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/prazdnik_v_kishlake_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/prelest_tundry.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/prostoy_vinegret_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/prostye_rolly_norimaki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/prozrachnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pryaniki_medovye_s_rzhanoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/puding_iz_govyadiny_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/puding_iz_salaki_parovoy.html

Кальзоне (закрытая пицца)

[23 августа 2009]  Мясные рулеты

Морковь отварите и вместе с огурцом нарежьте кружочками.

Можно не бланшировать, а перекрутить ягоды через мясорубку. Ягоды соедините с ванильным сахаром и оставшимся ликером, разложите в бокалы, залейте приготовленным кремом, охладите.

Украсить веточками кресс-салата. Далее постепенно добавлять муку и замесить некрутое тесто. После полного охлаждения вынуть, посыпать сахарной пудрой или глазировать. Затем влить в миксер оставшееся молоко и взбивать все еще 10 секунд. Обжарить с обеих сторон, пока не образуется корочка.

Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле, прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Слишком много жареного в пище не приносит пользы, но иногда можно позволить себе удовольствие немного полакомиться жареным без большого вреда для здоровья.

Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. В глубокой кастрюле растопите масло, положите немного риса, слегка перемешайте, затем всыпьте оставшийся рис, полейте маслом, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь примерно на 40-45 минут. Сухофрукты промыть, залить теплой кипяченой водой, добавить изюм и установить на брожение при комнатной температуре. Не доводите до кипения. Готовое мясо снимите с вертела, уложите на блюдо и украсьте кольцами лука. При подаче на стол в щи из крапивы положить специи, зелень. Нарезанные мясные продукты заливаем бульоном, доводим до кипения и провариваем 3-5 минут.

Майонез смешайте с сахаром, сливками, паприкой и соедините с мякотью авокадо и бананами. Гарнировать бутерброды кружочком яйца, сваренного вкрутую, рубленой зеленью петрушки и зеленым луком, а при желании и свежим огурцом (кружочком или ломтиком). Наполнить этой смесью перцы. Готовность рыбы определить, надавив на нее: если рыба упругая - она готова, если же рыба мягкая, то ей необходимо еще постоять.

Смешайте в миксере в равных соотношениях джин, вермут и апельсиновый сок. Квашеную капусту отжать, слишком кислую - промыть. Кусочки семги аккуратно выложить на рис, слегка прижав к нему с боков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb