Камбала (или палтус) с луком и сельдереем в белом соусе

[1 августа 2009]  Мясные рулеты

Чернослив залить небольшим количеством горячей воды и оставить для набухания. Суп охладить и подать к столу со взбитыми сливками.

Петрушку вымыть, отрях­нуть от воды и оборвать листики. На дно формы положить слой картофеля, на него - мясной фарш, затем помидо­ры и фасоль. Перемешайте теплый рис, шиитаки, морковь, кусочки рыбы, креветки и зерна кунжута.

Выложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью.

Подавайте горячим. Суджуку придать форму подковы, подвесить в вентилируемом месте и сушить месяц. После этого положить на листья капусты начинку, листья завернуть в виде конверта. Выложив на смазанный маслом противень, посыпать сахарной пудрой и выпекать 15-20 мин при температуре 220°C, пока печенье хорошо не подрумянится.

Отварной говяжий язык и вареную колбасу нарезать тонкой соломкой, слегка припустить с ложкой растопленного масла, добавить в спагетти и посыпать тертым сыром. В кипящую воду засыпать вермишель, добавить соль и варить до полуготовности. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить кусочки рыбы, вино, которое должно почти полностью впитаться. Яйца растереть с сахаром, затем, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко. Оставшееся молоко доводят до кипения и вливают в него желтковую смесь. В большой кастрюле в кипящей подсоленной воде бланшировать кочан 5-8 мин на обычной плите, пока листья снаружи не станут мягкими. Потом добавить потроха и хорошо их подрумянить. Слить из тунца жидкость и двумя вилками разделить его на крупные куски. Спассеруйте муку и слегка охладите. Придать тесту форму кирпича и положить на стол, посыпанный мукой. Сыр нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на среднем огне. Хранить в холодильнике не больше двух суток. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками.

Подавать к столу с картофельным пюре. Тыкву накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на сковороду и запекать 1 ч. При подаче положить сливочное масло. 1/4 стакана воды вскипятить с 1 ч. ложкой сливочного масла, засыпать в нее манную крупу, проварить в течение 5 минут, остудить и ввести яйцо. Подавать с отварным картофелем, коричневым или белым соусом и салатом. Получаем 8 тонких треугольников из каждой питы. Подготовленный хлеб разделите на три части. Полить гребешки приготовленным соусом, украсить веточками зелени и ломтиками апельсина. Поставить в печь еще на 2,5 мин при той же мощности. Яблоки очистить, разрезать, положить в кастрюльку, налить воды, всыпать сахар и варить.

Лук-порей вымыть, очистить и нарезать пластинками.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в горячем масле до образования золотистой корочки. Мас­ло подогрейте в миске, пас­сируйте в нем лук, пока он не станет прозрачным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb