Капуста быстрого посола (2-й вариант) - Ресторан Каваури

Капуста быстрого посола (2-й вариант)

[30 октября 2009]  Мясные рулеты

Добавить мускатный орех, зелень, посолить и поперчить. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, развариваем до полного размягчения, протираем сквозь сито и засыпаем сахаром из расчета 1 стакан на 1 стакан размягченной рябины, нагреваем, помешивая и не доводя до кипения. Залейте пропитавшуюся специями редьку небольшим количеством холодной кипяченой воды (так, чтобы вода лишь слегка покрывала редьку). И последний этап: вареных раков выложить свер­ху на основной салат по кругу (друг за другом), зеле­ные веточки укропа завершают эстетическое оформле­ние блюда. Подают горячими со взбитой сметаной. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить. Обмакнуть во взбитое яйцо каждую картофелину, обвалять в пряностях и отставить в сторону. Три совета: 1. Яйца взбить с мукой, перцем, солью, можно добавить 2 ст. ложки воды. Лук также спассеруйте на жире до золотистого цвета на другой сковороде, добавьте томатное пюре и джин, прокипятите. Готовое мясо охладить, нарезать ломтиками. Сварите цветную капусту, но так, чтобы она получилась не очень мягкой.

Чеснок отжать с помощью пресса, добавить к огурцам и перемешать. Вынуть косточки из слив.

Отдельно подать в вазочке сливки и мороженое. Лучше брать зрелые, но твердые плоды.

Измельченный репчатый лук, морковь и коренья залить водой и отварить. Готовые грибы и перец смешать с мукой и, постепенно помешивая, добавить молоко.

В полученную массу добавляют 1 стакан очищенных и мелко нарубленных орехов, натертую лимонную цедру и муку. Сливочное масло размягчить при помощи ложки. Свернуть отбивные и связать нитками.

Обжарить мелко нарезанные лук и сельдерей в оливковом масле 10 минут.

Смешать цветную капусту с мелко порезанными перцем и свеклой. Баклажаны очистить, разрезать вдоль и вынуть ложкой сердцевину. Ломтики дайкона и кусочки сайры выложить на листья салата и полить соевым соусом. Все смешать, посолить. Намазать этой смесью остывшие гренки. Процедура приготовления этого вида кофе по стандартному рецепту. Для этого блюда можно использовать уже готовые ржаные сухарики, обжаренные с асафетидой. Миндаль обварить кипятком, очистить и мелко истолочь, подлив 1 ст. ложку воды, развести 4 стаканами кипятка, положить сахар, размешать и довести до кипения. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Взбить яйца, посолить и перемешать с нарезанными помидорами и перцем.

В процессе жарения все приправить соевым соусом.

Холодную воду слейте в кастрюлю и положите туда кусочки груши, поставьте посуду на медленный огонь и доведите ее содержимое до кипения. Горячее варенье вылить на дуршлаг, дать сиропу стечь, а дольки горячими разложить на блюде для подсыхания. Форму смазать растительным жиром, посыпать сухарями, выложить в нее массу. Затем поставить полуготовую кровянку в духовку и тушить на медленном огне при температуре 180°C примерно 40 мин.

Нут перебрать, поместить в готовый бульон, поставить на огонь и варить 40 минут.

Соединить с фасолью и ее отваром, прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, прогреть, не кипятя. Лук мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Молодые листья крапивы пропустите через мясорубку и протрите.

Нашинковать морковь, потушить на сливочном масле, добавив немного воды, остудить. Таким образом, грибы остаются внутри блинов. Приблизительный размер купат - 20-30 см. Сахар растворим в горячей воде. Сверху изделие накрыть влажной салфеткой и оставить так на ночь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb