Картофель «Розочка» - Ресторан Каваури

Картофель «Розочка»

[14 февраля 2010]  Мясные рулеты

Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Форму закрыть фольгой и запекать в духовке полчаса при температуре 220°C.

Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей. Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 15 мин, для маринования. Обжаренные куски переложите в другую посуду. Разморозить тесто и раскатать его до толщины примерно 7 мм.

Довести до кипения, убавить огонь и тушить до тех пор, пока вода полностью не выкипит.

Хотя розовый коктейль и выглядит нежным и деликатным, на самом деле, этот известный напиток по рецепту 1920-х годов - очень сухой, вполне подходящий в качестве аперитива. У рыбы удалить плавники, голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, затем хорошо промыть и посолить.

Лук нарезать кубиками. Мясо припустить в масле, вынуть и перемешать с вареными трюфелями, грибами, ветчиной или языком. По истечении 1-2 суток (в зависимости от температуры воздуха) слить с огурцов рассол, вскипятить и снова залить им огурцы, наполняя посуду доверху, закрыть горячими стерилизованными крышками, закатать, поставить банки кверху дном.

Можно с жареной курицей, мясом, индекой. Заправить майонезом. В центре выложить композицию из «листьев». Яблоки промойте, уберите черешки и серединки, так чтобы внутри яблока образовалась полость.

Подают ливанцы со сметаной. Брынзу - небольшими кубиками.

Раскатать тонко на доске, посыпанной мукой, порезать полосками шириной 4 -5 см, которые порезать наискосок кусочками длиной 4 -5 см (ромб). Вымесите тесто до эластичности, закройте его миской и оставьте на 30 минут.

Тесто вылить в форму, смазанную маслом, заполнить ее наполовину, поста вить в теплое место.

Затем выложить ее, полить соусом и сохранить в горячем виде. Очистите огурец и разрежьте его на мелкие кубики. Рыбу размять вилкой. Жирную баранину нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать кольцами, смешать с мясом, посолить, заправить специями, зеленью и все перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb