Кашови с бараниной - Ресторан Каваури

Кашови с бараниной

[25 января 2010]  Мясные рулеты

Отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую рисовую кашу, пассерованный лук и мелко нарезанное вареное яйцо.

Готовой продукции получается примерно 7 поллитровых банок. В чашку влить абрикосовый сок и довести до полного объема горячим заваренным чаем. Приготовление шоколадного крема. Залить мусаку смесью из взбитых яиц с разведенной молоком мукой и запечь в духовке до образования румяной корочки. Масло с сахаром взбить миксером до кремообразного состояния, продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

Печень, грибы, лук и картофель сложите в глиняный горшочек, залейте грибным бульоном, посолите, добавьте сметану и тушите до готовности.

Яблоки и огурцы нарезать тонкой соломкой. Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон и запекать в течение 5-8 мин при мощности выше средней, пока яблоки не станут мягкими. Посыпьте нарезанной зеленью. Подавайте приготовленный кисель охлажденным.

Телятину, свинину и лук пропустить через мясорубку. Доставайте шумовкой.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Прибавить растительное масло и пассированную без жира муку. Примерно через 1,5-2 часа, когда гусь уже зажарится, полить его небольшим количеством холодной воды, чтобы корочка стала хрустящей, и вынуть из жарочного шкафа.

Когда все пельмени будут обжарены, опустить в масло нарезанный лук, чеснок, имбирь, через 1-2 минуты влить вино, уксус, соевый соус, 2 ст. ложки кипятка и опустить в эту смесь «пельмени», но не жарить.

Полученное пюре нагреть до 80-90 °C, развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить масло и хорошо перемешать. Сварите сироп, смешав воду, сахар и цедру и доведя это до кипения. Готовые яблоки кладут на тарелку или блюдо, посыпают сахарной пудрой.

Затем все проваривают 10-15 минут, клубнику извлекают, а сироп продолжают варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, не упадет шариком на дно. Подготовленную рыбу нарежьте на порционные куски, положите на 40 минут в соус и поставьте в холодном месте. Ткемали или помидоры можно заменить винным уксусом. Противень с запеканкой поставить в горячую духовку. Вылепить толстый и тонкии жгут. Подать, залив кислым молоком или сметаной. сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, оставив 2 желтка. нарезанные яйца выложить на смазанный маслом лист и запечь в духовом шкафу. затем выложить на блюдо и вокруг полить соусом «острый», 2 желтка измельчить и посыпать ими запеченный яйца. Смазать противень сливочным маслом. В кипящую воду всыпать рис, посолить и варить до готовности.

Миндальное печенье положите в пакет для заморозки воды, за­кройте молнию.

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло нарубить хлопьями и разложить на муке. Разделите его на две части и раскатайте пластами толщиной 4-6 мм. Добавить соевый соус, сахар и продолжать тушить на слабом огне еще 25-30 минут.

Слейте воду, дайте ос­тыть. Все хорошо перемешать.

Обжарить шампиньоны на оставшемся растительном масле, добавить кусочки помидоров, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.

Затем, снизив температуру до 100°C, выдержать еще 10 мин и выключить духовку. Из почечной части зайца срезать с костей все мясо, не повредив кости.

Положите огурцы в сковороду и залейте сметаной (смешанной с яйцом), посолите. Яйца отварить вкрутую, порубить. Для приготовления рыбных фрикаделек используют следующие виды рыб: макруруса. мерлузу, мероу, минтая, морского налима, путассу, сайду, хека.

Размоченный соевый фарш обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, солью, перцем. Зелень промыть и мелко нарезать.

Апельсиновый и облепиховый соки смешать с отваром, добавить мед, размешать до его полного растворения и поставить полученную смесь в холодильник на 2-3 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb