Кексы «Рюбли» - Ресторан Каваури

Кексы «Рюбли»

[10 июля 2009]  Мясные рулеты

Сформовать шарики.

Добавьте немного соуса и посыпьте блюдо нарезанным луком.

Для начинки: нарезать очень мелкими кубиками Положить кофе в чашку, залить водой и нагревать 2,5 мин, пока не закипит. Вынуть рыбу на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки и заправить разогретым и поджаренным маслом.

Маринованное мясо вынуть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем, положить в глубокую сковороду с растопленным свиным жиром, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить, порубить. Нагреть до 170°C растительное масло, обвалять корюшку в крахмале, погрузить в масло и жарить до золотисто-коричневого цвета. Положить в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями (можно использовать для этого также низкую кастрюлю), 2-3 слоя картофеля, потом слой крутых яиц со сметаной и сухарями и такими слоями заполнить всю посуду.

Замесить тесто, пока оно не станет густым и однородным.

Структура теста (готового) немного похожа в разрезе на слойку. Очищенный картофель варить 10 минут. Готовых мидий выложить на блюдо. Варить на медленном огне 20 минут. Сахар, сметану, яйца, пряности взбивать венчиком в течение 5-6 мин. Влить лимонный сок и, если объем смеси составляет менее 4 стаканов, долить кипятка. Через несколько мгновений вы оцените, что такое настоящий десерт для гурмана. Сверху все это покрыть остальным рисом, полить маслом, кастрюлю закрыть крышкой и варить так же, как откидной плов. Смешать рисовую муку с гранулятом сахара, ванилью, имбирем, гвоздикой и обжарить на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Бульон процедить, соединить с набухшим желатином, тщательно перемешать. Готовый сок смешайте, слейте в стерильную банку и закройте металлической крышкой. Жарьте до коричневого цвета, добавить асафетиду и мед. Перемешать.

Полученную заправку аккуратно влить в салат и перемешать.

Это блюдо подают как холодную закуску. Баклажаны очистить от кожицы, надрезать вдоль до середины, посо­лить, поперчить и начинить зеленью кинзы и базилика. Помытые помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Муку просеять в миску.

Ингредиенты соединить, заправить йогуртом и перемешать. Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой варят крепкий бульон.

Посолить и оставить на 30 мин.

Смородиновый соус: слить с противня 4 ст. л. жира, прибавить 100 мл 10%-ных сливок, немного проварить. После этого с них легко снять кожицу. К такому блюду можно подать любой гарнир, оставшийся от предыдущей трапезы, а свежие овощи помогут сделать блюдо ярким. Запекать цыпленка от 45 до 50 минут, пока лук не станет мягким. Накройте вторым кругом теста и загните края внутрь. Готовую смесь соединить с голландским соусом, протереть через сито и прогреть до 65-70 °C. Можно вместо масляно-уксусной заправки полить майонезом. Воды должно быть немного, чтобы она едва покрывала судака. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Смешать 1 1/4 стакана молока, 1 ч. ложку соли, 1/2 ст. ложки сахара, 8-12 г сухих дрожжей, 2 желтка, 20 г, т. е. 1/2 ст. ложки, масла, 200 г муки. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оставшемся масле.

Выложите в салатницу, приправьте солью, сахаром, посыпьте молотым перцем и добавьте сок лимона.

Поверх крема разложить ягоды и фрукты.

К столу напиток подать слегка охлажденным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb