Клецки овощные с хлебом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ruletiki_iz_vetchiny_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulety_iz_sudaka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rulety_s_sosiskami_i_olivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/russkie_bliny_na_pshenichnoy_muke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_s_chesnokom_i_uksusom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_v_pive_ekzotika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryba_zharenaya_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/rybnyy_salat_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ryzhiki_pryanye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_bombey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_ferganskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_forest.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_frukty_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_grecheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_gribnoy_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_gribnoy_s_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_ananasa_svekly_i_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_baklazhanov_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_cheremshi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_chesnochnika_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kitayskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_krevetok_variant_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_luka_s_kapustoy_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_makaron.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_makaron_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_molodogo_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_morkovi_so_smetanoy_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_morskoy_ryby_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_pomidorov_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_pomidorov_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_redki_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_repy_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_seldi_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_shampinonov_s_tverdym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_zelenogo_goroshka_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_iz_zharenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_krishna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_kurinyy_s_apelsinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_kutuzov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_melnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_morskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_petrarka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_russkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_s_ogurtsami_i_navagoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_svekolno_ogurechnyy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salat_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/salatik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sandi_chereshnevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sardelki_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sardiny_v_sloyke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/satsibeli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sedlo_kabana_pod_vishnevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/seld_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/seld_zapechennaya_s_yaytsom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_govyadiny_s_zelenym_vinogradom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_osetrovyh_ryb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_iz_treski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_po_kavkazski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_s_chesnokom_farshirovannyy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shashlyk_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shavelevyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shavlya_sup_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sherlok_holms.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_lenivye_griboedovskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_sutochnye_po_starinnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shi_zelenye_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shnitsel_butashtek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shnitsel_telyachiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladno_grushevyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladnoe_sufle_s_kokosovoy_kroshkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shokoladnyy_ays_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/shorba_baranina_s_gorohom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sirop_s_vinogradnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkie_buterbrody_s_tvorogom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkiy_omlet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sladkiy_pirog_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/slivochno_maslyanyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solenye_pomidory_s_ukropom_i_gorkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solenye_ponchiki_s_razlichnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/solyanka_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sote_iz_telyatiny_so_smorchkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_belyy_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_meksikanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_mindalnyy_goryachiy_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_ravigot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_russkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_s_ostrym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_tkemali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sous_vinegret.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sparzha_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sredizemnomorskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/starinnyy_russkiy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/staryy_lev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/studen_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_osobyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_otvarnoy_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_v_gribnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sudak_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sufle_iz_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sufle_iz_rakov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/suhari_morshinskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/suharnyy_sous_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_dichi_s_syrnymi_tostami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_kokosovogo_oreha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_podzharennoy_mannoy_krupy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_revenya_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_telyatiny_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_iz_tsitrusovyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_krasno_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_ovsyanyy_slizistyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_goroha_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_konservirovannoy_kukuruzy_s_bananami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_pyure_kapustnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_gribami_i_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_lapshoy_po_lakski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_so_svezhimi_slivami_vinom_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sup_zhyulen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sushi_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/sushka_parnogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svekla_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svekolnik_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svezhie_ogurtsy_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinaya_koreyka_po_hargitski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_mollyuskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_s_orehami.html

Клецки овощные с хлебом

[31 июля 2009]  Мясные рулеты

Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке.

Убавить огонь до минимума и тушить 1 ч. Доведите до кипения три стакана воды в 3-литровой кастрюле, желательно с тефлоновым покрытием. Курицу помыть, отрезать шейку (часть шкурки оставить), хорошо размять на разделочной доске. Ячменный хлеб будет вкуснее, если его выпекать из мягкого теста с добавлением картофеля. Грибы очистить, вымыть, нарезать пластинами. Спассеровать с частью растительного масла лук, добавить нарезанный крупными дольками картофель и жарить еще 10 минут. Мелко нарезанные овощи с маслом поместить в стеклянную или керамическую посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. Дайте бисквиту выстояться 1 день, а затем разрежьте вдоль на три части. Засыпать репчатым луком, морковью, нашинкованной соломкой, посолить, добавить ржаной хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист и черный перец. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Охладите торт. Отдельно приготовить белый соус. Все перемешать и раз­вести бульоном. Готового гуся нарежьте порционными кусками и подавайте на блюде с кружками печеного яблока, оформив зеленью.

Готовые тефте ли сложить в огнеупорные глиня­ные горшочки, залить томатным соусом (можно использовать соус «Краснодарский» или томатный кетчуп, выбирая по желанию более или менее острый сорт), поставить в духовку и тушить при очень сла­бом кипении в течение 10-15 ми­нут до готовности. Тем временем перекалить в кастрюле масло, посолить его слегка и затем обжарить в нем рыбные палочки до образования корочки золотистого цвета. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Дайте стечь жидкости, также осушите грибы и размельчите их миксером вместе с мякотью помидоров. Оливки освободить от косточек и нарезать кусочками.

Залить стаканом воды промытые кислые сушеные сливы. К блюду подать горячий отварной картофель. Свежий горошек отваривают в подсоленной воде (если вместо него используют консервированный горошек, предварительно откидывают его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость). Яблоко и лук очистить, нарезать кубиками и покрыть ими филе. Приготовление начинки: шоколадной - шоколад натереть на мелкой терке, добавить молоко, растопить на огне и охладить. Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, по­сыпать приправой для птицы, оставить на 30 мин. Влить лимонный сок и взбивать еще 1-2 минуты. Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb