«Кокс» - Ресторан Каваури

«Кокс»

[5 сентября 2009]  Мясные рулеты

К столу рыбу подать в мисках, украсив обжаренным в масле горьким перцем. На дно глубокого сотейника, смазанного сливочным маслом или маргарином, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить на него порционные куски сырой рыбы в два-три ряда, пересыпая каждый ряд тертым хреном. Затем прибавить нарезанные кружочками помидоры, паприку, соль и тушить на слабом огне до готовности. Подготовленную говядину без костей нарежьте мелкими кусочками, посолите, обжарьте на растительном масле (15 мин), добавьте измельченный лук, морковь, продолжайте жарить до полуготовности. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. По­мидоры разрезать на 4-8 частей, а салат нашинковать соломкой. Переложить резак на блюдо, посыпать кинзой и петрушкой. Украсить листиками зелени и цветами из редиса. говяжью или свиную печенку нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, положить в разогретое масло, жарить вместе с нашинкованным луком до готовности, часто поворачивая куски. картофель нарезать кубиками, посолить, перемешать, жарить в разогретом масле. поджаренную печенку прокипятить в сметане, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет, затем выложить на блюдо, облить процеженным соусом, загарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки. Подают яичницу, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.

Когда мясо почти сварится, прибавьте перебранный и вымытый рис и 5-6 крупно нарезанных помидоров. Взбить тесто и поставить в теплое место.

Средней величины луковицы нарезать тонкими кружочками, разобрать их на колечки, переложить в миску. Запекать в открытой посуде 2-2,5 минуты при полной мощности.

Вместо консервов из крабов можно использовать крабовые палочки. С поверхности бульона снять жир, перелить его в отдельную кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, поджарить.

Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Можно нанизать на шампуры. Сахарную пудру растворить в воде, вскипятить сироп, остудить и добавить в него ром. Смешать желтки с горчицей и оливковым маслом, добавляя их небольшими порциями.

Подготовленные фрукты наколоть на зубочистку и опустить в сироп.

Подавать к еде из мяса птицы и дичи. По окончании варки соус процедить, овощи протереть, посолить, добавить лимонный сок, вскипятить и заправить маслом. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Украсить оставшимися орехами и вишнями.

Снова поставить на огонь, добавив сахар, тщательно перемешать. Продолжая взбивать маргарин, постепенно добавляем желтки. Так же можно приготовить суп по-провансальски.

Мясо отбейте, натрите солью и перцем и оставьте на час. Тушить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой.

Распустить масло, смешать его с панировочными сухарями, солью и перцем. Очищенные баклажаны разрезать на полоски, посолить и дать им постоять. Бланшировать в кипящей воде 30 секунд.

Подать в горячем виде.

Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку. Помидоры и листья вымыть, дать обсохнуть.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb