Коржики из риса - Ресторан Каваури

Коржики из риса

[5 сентября 2009]  Мясные рулеты

Сливочное масло, сахар, яйца и соль растереть в пену. Яблоки очистить от кожи и семян, припустить на сливочном масле до полуготовности. Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте пастини. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Поставить в печь и выпекать 6-8 мин на полной мощности.

Начинить каждый, соединить углы пирожком, смазать взбитым яйцом и выпекать 7-10 мин при температуре 220 °C. Используют как гарнир к мясу. Блюдо можно готовить без томатного пюре.

Перелейте его в неметаллическую посуду и дайте немного остыть.

Перья зеленого лука вымыть и мелко нарезать.

Когда лук будет почти готов, посыпают красным перцем и продолжают пассеровать 10 секунд. Замочить рисовую лапшу в теплой воде. Маринованные грибы промыть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Вымойте и просушите лимон, теркой снимите цедру, выжмите лимонный сок в миску.

Края лепешек защипать так, чтобы серединка осталась открытой. Оба вида сыра натереть на крупной терке и смешать вместе.

Пшено промойте, залейте водой, доведите до кипения и слейте воду с помощью сита. Если каша густая, ее надо разбавить охлажденной кипяченой водой.

В неглубокую посуду положить сахар, добавить холодную кипяченую воду, все перемешать, поставить на слабый огонь и нагревать при постоянном помешивании до получения сиропа. Хлеб намазать сливочным маслом, положить сверху ломтик сыра и на него - кружочек яблока, в середину которого (в место сердцевины) чайной ложкой вложить желе. Обжариваю капусту на сливочном или растительном масле минут 10, чтобы фарш оставался немного хрустящим. Все ингредиенты положить в глубокую миску, тщательно перемешать, заправить смесью растительного масла и майонеза и снова перемешать. Для приготовления сиропа рекомендуется использовать воду, в которой бланшировали клюкву. 2-й способ. Поварить еще немного и снять с огня. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке. Залить горячей водой и тушить до готовности. Из верхних кружков вынимают маленькой выемкой (можно рюмкой) середину нижние кружки по краю смазывают белком, на середину кладут начинку и все это закрывают кружками с вынутой серединкой, сверху смазывают яйцом. Подавайте с соевым соусом. При подаче суп посыпать мелко нарезанным укропом. Тушки рыбы положить на тарелку, с обеих сторон посолить, поперчить, обработать ароматическими приправами: эстрагоном, тимьяном, имбирем и т. п.

По краю разложить кружочки яиц. Ореховую начинку разделите на 14 частей.

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут. Затем вылить в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, соль, ванилин и замесить пышное тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb