Лангусты по французски - Ресторан Каваури

Лангусты по французски

[26 февраля 2010]  Мясные рулеты

Смазать булочки взбитым яйцом. Листья винограда (свежие или консервированные) ошпарить кипятком, обсушить на полотенце. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком. «Все гениальное - просто. » Никоим образом не претендуя на гениальность, хочу в который раз напомнить ищущим «маленькие кондитерские радости», что простой, элементарный в приготовлении бисквит получается гениально вкусным. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите зернышки. Зеленый лук и салат помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Подавайте с фруктовым соком. Лук шинкуют, огурцы нарезают соломкой.

Спассеровать муку в масле, развести горячим бульоном, прогреть до кипения, добавить масло и растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов. В пюре из тунца добавить морковь и цуккини, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. Запекать при полной мощности 7-8 мин.

После этого рыбу выпотрошить, удалить кости и срезать острым ножом всю мякоть. На следующий день утром готовим соус: смешиваем уксус, масло, тмин и сахар. Личи положите в сито, дайте жидкости стечь. Кальмары порезать кольцами, смешать с креветками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на листья зеленого салата, полить полученным соусом, украсить зеленью петрушки. Соусом служит образовавшийся при запекании курицы сок, к которому можно добавить сливки и пряный соус. Снять сковороду с огня и сразу же вбить в тесто 2 яйца, перемешать. Перебрать и промыть нарезанные соломкой стручки фасоли, припустить в подсоленной воде, переложить в салатницу, добавить перец, протертые орехи, уксус, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу. Подается шоколадное суфле со взбитыми сливками. Куриную печень отваривают в подсоленной воде, протирают через сито.

Сметану взбейте в густую пену, перемешайте с уксусом, затем добавьте тертый хрен, соус по вкусу приправьте солью, перцем и сахаром. После этого ввести сырые яичные желтки, тщательно размешать и до­вести соус почти до кипения. Морковь, петрушку (корень) нарезать соломкой. Измельчить консервированную капусту.

Остудить, добавить горсть мелко нарезанного зеленого лука. Через 20 минут каждый кусочек обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить муку, перемешать и залить сметаной.

Натереть теплые ломтики хлеба чесноком и посыпать сверху мелко нарубленными яйцами, смешанными с измельченной зеленью и солью. Сыр натереть на мелкой терке. Накрыть крышкой и готовить в те­чение 30 минут до размягчения. В кипящий бульон положить свекольные листья.

Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 мин. Довести до кипения. Соотношение сахара к муке обычно составляет 1:4. Готовность кекса определить воткнув в него деревянную лучинку. Бисквит разрезать на 2 части.

Покрыть их мелко нарезанным репчатым луком, положить часть жира, посыпать мукой и посолить. В самом конце добавить лимонный сок и взбивать на максимальной скорости.

Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. Из муки, воды, яиц, соли и нескольких капель лимонной кислоты замешивают тесто, накрывают салфеткой (влажной) и дают постоять 20-30 минут. Песочное тесто следует очень точно раскатать, в этом вам помогут деревянные рейки шириной 1 см. Молодой красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на куски по 4 см. Прибавить репчатый лук, измельченный на мелкой терке, крутые рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и соленые огурцы (можно без огурцов), горчицу, соль, черный перец. Шоколад разделить пополам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb