Лапша «и фу» - Ресторан Каваури

Лапша «и фу»

[3 октября 2009]  Мясные рулеты

Приготовить крем: сахар взбить с яйцом, добавить молоко и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Задние части туши промыть, натереть смесью из соли, сахара, селитры и специй (использовать 0,66 смеси). Лук режем ломтиками толщиной 0,3 см, зеленый лук - кусочками длиной 0,5 см. Подсаливаем и слегка перчим (это тесто). Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20-25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 минут. Массы смешать, добавить муку и тщательно перемешать.

Приготовление помадки: из воды и сахара сварить сироп, растопить в нем шоколад или какао и варить, пока не начнет загустевать. Груши отделить на дуршлаге и заполнить ими банки по плечики.

Посолить и добавить зелень петрушки.

Лук измельчить и растереть с солью; огурцы и белок нарезать, желток тщательно растереть. Прибавить соли, толченый стручковый перец и варить 5 минут. Сверху посыпать тертым сыром (можно использовать плавленный) так, чтобы картофель был весь им покрыт. У вас получится достаточно простой, но вполне съедобный гамбургер.

Куски рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.

Припустить мелко нарезанный лук в 25 г сливочного масла, туда же положить мидии, перемешивая, чтобы они смешались с луком и маслом. Немного остудить. Очистите свежие яблоки и айву от кожицы, удалите семена, разрежьте на мелкие кубики и смешайте с промытым изюмом. Через 30 минут влить горячие сливки. Желтки растереть с сахаром, влить в них настой кофе, поставить на медленный огонь и мешать до загустения. На стол подать с отварными овощами и салатом из сырых овощей. Слейте воду, положите спагетти в эмалированную миску и остудите. Отжать сок 2 морковей, смешать с яблочным настоем, добавить 2-3 столовые ложки сока облепихи (желательно с мякотью). Разогрейте растительное масло в большой сковороде с толстым дном и обжарьте в ней кусочки баранины на среднем огне 2-3 мин, перевернув один раз.

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле.

Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Виноград вымойте, обсушите бумажной салфеткой, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. Напиток можно употреблять через 3 недели. в кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и предварительно тушенные грибы. растопить нарезанный мелкими кубиками шпик и слегка обжарить в нем муку. постепенно вливать горячий бульон, непременно помешивая, пока не получится густой соус. затем соус посолить, поперчить и залить им картофель, капусту и грибы и тушить до готовности. вместо свежих грибов можно использовать сушеные Молодые грецкие орехи мелко нарезать и настаивать на них водку высшего качества. Лимон натереть на терке вместе с цедрой и добавить в крем.

Миндаль залить кипятком и в закрытой посуде оставить в воде на 10 мин. Вырезку нарезать кусочками по 25-30 г, лук нарубить, смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выложить в эмалированную или фарфоровую посуду. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и заправить сметаной. Мяту положить в бутыли с широким горлом, залить водкой, плотно закупорить и дать настояться в течение 2 недель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb