Лапшевник с творогом
[24 января 2010] Мясные рулеты
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, пересыпать солью и отставить на 30 минут.
Вместо этого можете также использовать обычную кастрюлю с большим количеством хорошо разогретого оливкового масла.
Перемешать грибы и яйца с орохами, заправить все майонезом, посолить, поперчить по вкусу и разложить получившуюся массу в тарталетки.
Готовую свинину выкладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Из указанных компонентов приготовить жидкое тесто, как для оладий.
Репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и жарят на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Из полученного фарша сделать шарики, обжарить их па сковороде с маслом, положить и мясной бульон, добавить мелко нарезанную луковицу и варить до готовности. Желтки свежих яиц растереть со сметаной и полить фрукты.
Слегка его охладить (приблизительно 20-30 мин) и снова им залить облепиху. Подобные тарталетки лучше всего подавать к саке или слабоалкогольным коктейлям. Мясной соус проварить со сливками, солью и перцем. Когда дойдет до готовности, перемешать с рублеными яйцами, зеленью, солью, заправить маслом.
Для этого смешайте отварной рис, размоченный сушеный кизил без косточек, чернослив без косточек, барбарис, истолченный чеснок и топленое масло.
При подаче мясо нарезать на куски, полить соусом от тушения. При подаче оформляют зеленью. Сделать поперечные надрезы и шпиговать чесноком, затем хорошо натереть солью. Начиняют перец фаршем и укладывают в глубокую гусятницу. Вишни вымыть, вынуть косточки, засыпать 250 г сахара и дать постоять, пока не выделится сок. Креветок почистить, больших - разрезать пополам. Снова довести до кипения и варить на слабом огне в течение примерно 30-40 минут.
Картофель вымыть, очистить, нарезать.
Охладите их, начините вареньем из лепестков роз и покройте помадой розового цвета. Мясо обмыть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности на растительном масле.
Замесить крутое тесто из воды, муки, яйца и соли. Все красиво уложить в банку, залить кипящим маринадом. Повторить всю процедуру для остальных частей теста. Варить до тех пор, пока ягоды не начнут трескаться, после чего снять с огня и протереть ягоды через частое сито. Все смешать и перетереть до состояния однородной пасты. Сковороду поставьте в духовку и выпекайте при высокой температуре 5 минут. В том же масле спассеровать измельченные лук и чеснок с добавлением томатного соуса и небольшого количества горячей воды, в завершение варки положить сахар, влить раствор уксуса и все тушить еще в течение 3-5 минут.