Маринованный сладкий стручковый перец
[10 октября 2009] Мясные рулеты
Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками банан. Когда блюдо будет готово, добавить лавровые листья, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10-15 мин. Сразу герметично закупорить и поставить остывать вверх дном. Сварить вкрутую куриные яйца. Говядину (вырезку) нарезать по 5-6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в не окисляющуюся посуду и поставить в холодное место на 2-3 часа. В холодильнике она может храниться в течение месяца. Получившуюся смесь выложить на ломтик хлеба, разровнять, накрыть вторым ломтиком и прижать. Готовый омлет разделить на порции. Небольшие кусочки тыквы выложить в кастрюлю, залить водой и парить на слабом огне, закрыв крышкой. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Смешать рис, креветки и панировочные сухари. Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Один вместительный глиняный горшок или несколько порционных горшочков хорошо смазать сливочным маслом.
Перец очистить от зерен и измельчить. Сварить кашу, влить в нее масло, размешать. Процедить и протереть все сквозь сито. Яйца варят вкрутую и разрезают пополам. Тесто выложить на смазанную жиром сковороду и выпекать в горячей духовке.
Приготовить смесь из яиц, муки и сметаны и залить блюдо. Очистить 5 головок чеснока, перемолоть на мясорубке.
Укладывая примерно по одной столовой ложке приготовленного фарша на сочень, сформировать объемные конверты блинчики и обжарить их на сливочном масле с обеих сторон. Приставить «голову» - фруктовое драже. Смешать сахар с порошком "Опекта", засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Когда смесь начнет подниматься «шапкой», снять с бани.
Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Все тщательно перемешайте и кипятите на медленном огне в течение 10 минут.
Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Ингредиенты соединить, добавить шерри, половину масла и готовить на средней мощности 6-7 мин. После этого добавить растолченный чеснок и соль.
Муку обжарить с 1 ст. ложкой масла до темно-коричневого цвета, положить томатную пасту и развести водой или мясным бульоном.
Чеснок очистить и мелко порубить. Откиньте капусту на решето, переложите на сковороду, залейте сливками, посыпьте сухарями и сыром. В смазанную жиром форму слоями положить макароны и смешанную с луком рыбу.
Луковицу и морковь мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле. Размять деревянным пестиком 5 стаканов перебранной и промытой облепихи, залить 4-4,5 л холодной кипяченой воды, довести до кипения и проварить на слабом огне 5 мин. С выпотрошенной щуки снять кожу и вынуть кости. Несколько раз перемешать и, когда почувствуется аромат креветок, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу. Массу выложить в смазанную жиром форму и выпекать в жарочном шкафу. Добавить размягчено сливочное масло, ванильную эссенцию и питьевую соду, всыпать несоленый арахис, миндаль и орехи пекан, перемешать. Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты. Посыпать измельченной мятой и все перемешать. Лук для тарталеток очистить и нарезать тонкими кольцами. Ананас очистить и нарезать мелкими кусочками. В отдельной посуде развести муку бульоном и прогреть смесь в печи около 3 мин на полной мощности (соус должен стать достаточно густым).