Мазурек рассыпчатый - Ресторан Каваури

Мазурек рассыпчатый

[24 января 2010]  Мясные рулеты

Добавить мелко нарезанные яйца. Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Наилучшим считается айран, в котором вода составляет не более 1/3, а лед чуть меньше 1/10 от общего количества катыка или сюзьмы. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, муку, лимонную цедру, сок, изюм, ввести взбитые белки. Ветчину, нарезанную от охлажденного рулета или окорока, нужно залить небольшим количеством подсоленного бульона или горячим соусом и прогреть, не доводя до кипения. Затем, помещая формочку меньшего диаметра на половину всех кружков, вырежьте кольца. Посолить, залить бульоном, добавить лук, морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Мелко нарезанные сельдерей, 1/2 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарить в 40 г сливочного масла или маргарина, чеснок удалить. В кипящую воду положить нарезанные с корочкой цитрусовые. Вокруг него мелкими кусочками настругать сливочного масло или маргарин. Этот салат очень украшает стол. Переложить тесто в подготовленную форму. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, припустить в небольшом количестве воды. Чеснок нарезать колечками и 10 минут томить его на слабом огне в растительном масле вместе с измельченным луком, перцем, лавровым листом и тмином. Запеканку подавать горячей. В соус добавить вино и сметану и варить около 1,5 мин при полной мощности, помешав один-два раза. В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить. Тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и распределяют по формочкам. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей.

Переложить в подготовленный баллон или банки, приготовить заливку из воды и уксуса и вылить в капусту. Для приготовления начинки крольчатину нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на раскаленном растительном масле вместе с нарезанным полукольцами репчатым луком.

Приготовление соуса.

Не пережаривать, мясо должно остаться сочным.

Противень поставить в духовой шкаф и жарить, смазывая попеременно шпиком, маслом и пивом.

Буженину нарезать мелкими кубиками. С помощь острого кухонного ножа аккуратно нарезать овощи тонкими кружочками. На нее ломтики мяса, посыпьте их сверху тертым сыром. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. фасоль с вечера замочить в воде. на следующий день сварить до мягкости на слабом огне. процедить через сито. лук нарезать соломкой и вместе с нарезанной петрушкой прибавить к фасоли. приготовить заправку из уксуса, растительного масла и соли и залить салат. разложить на порции и по желанию посыпать перцем. Обжарьте свинину в оливковом масле, затем переложите ее и удалите со сковороды жир. Каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Положить финики, коринку, воду, сахар и сливочное масло в небольшую кастрюльку. Лук, морковь, лимон, чеснок очистить, мелко нарезать, залить вином, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Колбасу можно подавать и с гарниром - картофельным пюре или тушеной капустой. Положить на нее творожную начинку и покрыть сверху второй лепешкой. Разделить тесто на две части, одну часть теста окрасить в шоколадный цвет какао-порошком, другую не окрашивать. Полученной массой залить курицу и хорошо перемешать, так, чтобы каждый кусочек был в соусе.

Положить массу маленькими ровными кучками на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и медленно выпекать при температуре 130-150°с.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb