Мясной салат с морковью
[11 ноября 2009] Мясные рулеты
Уложить на блюдо и полить соусом. Дать мясу постоять около 7-8 ч в холодном месте. Отвар остудить, процедить, соединить с творогом, протереть через сито. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, вино, имбирь и соевый соус, еще немного прогреть и разлить по тарелкам или бульонным чашкам, посыпав зеленью.
В каждую дольку положите по 1 ч. ложке острого сыра, а сами дольки уложите вокруг дынных шариков.
Мелко нарезать серединки луковиц, обжарить на сковороде. Моцареллу нарезать кружочками, положить в миску, поперчить, посыпать листьями рейгана, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на несколько минут. Форель (карп, сазан, сом) нарезать на порционные куски, отварить до готовности, выложить на блюдо, охладить, украсить веточками петрушки. В зависимости от емкости фритюрницы можно жарить по две порции 10-15 минут, дважды переворачивая их в масле. Внесите в них заранее приготовленную закваску. Только, говорят, хрюкает, когда недоволен, чего обычные быки не делают. Обжарьте в кипящем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Обжарьте с обеих сторон, затем осушите.
На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Кефир взбить с растительным маслом, солью, сахаром и этой смесью залить капусту.
Тонко раскатать каждую часть и испечь коржи в горячей духовке. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растительным маслом и медом, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 1 ч. Обработанную тушку курицы залить холодной водой, вскипятить, снять накипь, добавить очищенные и измельченные овощи, посолить и варить до готовности.
В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединки, положите в соковыжималку или пропустите через мясорубку. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Каштаны обжаривать в разогретой духовке в течение 15 минут.
Овощи промыть, мелко нарубить, обжарить в сливочном масле вместе с кервелем и щавелем, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить 50 минут. Этап №3. Земляные орехи растолочь, помидоры очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить.
На один из них положить на расстоянии 5 см друг от друга по пол ложки густого сливового варенья, а тесто между вареньем смазать яичным белком. Добавить вино, соль и перец. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Размешиваем, раскладываем в банки. Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем. Яйцо с сахаром взбивают и перемешивают с сухарной массой. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут.
Когда овощи станут мягкими, протереть их сквозь сито. Тесто готовят, как и для предыдущего пирога. Приготовьте салатную заправку с чили. Сыр натирают на терке.
Сверху посыпать натертой брынзой по вкусу.