Налистники с творогом - Ресторан Каваури

Налистники с творогом

[5 июля 2009]  Мясные рулеты

Жарьте блинчики на топленом масле, так они будут гораздо вкуснее.

Готовые грибы промыть горячей водой, откинуть на дуршлаг и охладить, после чего нарезать вдоль волокон тонкими пластинками. Сахар растворить в воде, довести до кипения и охладить.

Заправить его сметаной, еще раз тщательно перемешать и подавать к столу. Охлаждайте десерт в течение 1 часа. Готовые хачапури смазать маслом. Следующий слой - ломтики цыпленка. Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Салат положить горкой, украсить кальмарами, яйцами, листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью. Получаются плоды твердые и острые, которые используют в салатах.

Хорошо размешать. 2-3 картофелины отварить, нарезать тонкими кружочками, которые потом разрезать еще и пополам. Смесь хорошо взбить, чтобы не образовалось комочков, и влить горячее молоко, растворив в нем предварительно сахар. Очистить и отрезать верх. Всю массу тщательно перемешиваю. . Если же быва­ет потребность, то бесчесночным огурцам всегда можно придать привкус и запах чеснока. Сверху посыпать салат тертым сыром и зеленью укропа. Рис тщательно промойте и положите на сковороду с луком. Так это выглядело в профиль. Через 20 минут перевернуть куски курицы и держать в маринаде еще 20 минут.

Разогрейте духовку до 220°C. На 4 порции потребуется: - 200 г бобов мунг; - 5-6 листьев карри; - 700 мл воды; - 1/4 ч. ложки куркумы; - 75 г высушенного кокосового ореха; - 1 ч. ложка соли; - 2 ст. ложки растительного масла; - 1 ч. ложка с горкой сушеного тмина; - 1 ч. ложка семян черной горчицы; - 1 ч. ложка сушеного фенхеля (по желанию). Пюре добавить в рис, довести до кипения и снять с огня.

Обсушить на бумажном полотенце. Возьмите тесто и слегка промесите его на посыпанной мукой поверхности.

Масло размять, добавить сахарную пудру, желтки, цедру, сок лимона и взбивать веселкой 8-12 мин, затем перемешать массу с просеянной мукой и замесить тесто. Цуккини моют, нарезают кружочками, сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат. Сырую морковь натереть на терке, выжать сок, положить в морковь 100-200 г сливочного масла, поджарить ее так, чтобы сделалась коричневого цвета. Уложить сверху на салат отварную рыбу, освобожденную от костей. Можно также плотно уложить салат в слегка смазанную маслом формочку и остудить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей, а затем опрокинуть форму на тарелку. Суп довести до кипения, снять с огня, разлить по порционным тарелкам и подать к столу.

Арбузы нарезать кусочками, можно очистить от корки. Кружочки обжарить с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Очистить лук, яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части и удалить семенные сумки. Охлажденную вишню аккуратно полейте растопленным шоколадом (для этого его нужно будет снова поставить на баню). Снять пену. Перед подачей к столу слегка охладить. Отварить фасоль в течение 1,5-2 часов, затем добавить картофель, нарезанный кубиками. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишню измельчают и смешивают с творожной массой.

Сверху украсьте торт поджаренными орехами. Отделяем от шампиньонов ножки и убираем их в сторону. Из теста сформуйте жгуты. толщиной 1 см. нарежьте их кусочками длиной 7-8 см, выложите на противень, посыпанный мукой, и поставьте в теплое место для расслойки па 15-20 минут. Уложить в эмалированную посуду (деревянную бочку при больших количествах) под гнет. Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработать и промыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb