Охлажденный кофе с кардамоном - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_tartar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_tatar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sous_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/starinnyy_myatnyy_liker_zelen_leta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sudak_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sudak_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/suhariki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/suhoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_gribnoy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_holodnyy_s_pivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_mindalya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_rakov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_iz_tsyplenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_molochnyy_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_molochnyy_s_ovsyankoy_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_obyedenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_dikoy_utki_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_pechenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_pyure_iz_sushenogo_zheltogo_goroha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_risovyy_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_s_gribami_i_govyazhimi_legkimi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_s_zelenym_goroshkom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_so_shpinatom_i_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/sup_za_tridtsat_minut.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/svekla.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/svekla_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/svekolnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/svinina_dvuh_vkusov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/svinye_rebryshki_po_kitayski_zharennye_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/syr_feta_zapechennyy_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/syr_v_formochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/syrniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/syrniki_s_kartofelem_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tartaletki_s_nachinkoy_iz_yaits_i_bekona_s.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/telyatina_v_rakovinah_kokil.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tennesi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_iz_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_limonnyy_pay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_s_karamelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tort_slivochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/treska_s_yaichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsolnt_cholent.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsotshali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_i_brokkoli_zapechennye_pod_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tsyplyachi_nozhki_s_mango_i_imbirem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tushenaya_redka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tushenaya_tykva_v_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tushenyy_osot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnye_zvezdochki_s_shokoladnoy_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnyy_farsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tvorozhnyy_tort_osobyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/tykvennyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/uha_iz_sudaka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/uksus_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/utka_farshirovannaya_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/utka_v_souse_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/uzhin_pozharnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vanilnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/varene_abrikosovoe_s_yadrami_kostochek.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_krasnoy_i_chernoy_smorodiny_klyukvy_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/varene_iz_tsvetkov_akatsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vareniki_s_tvorogom_na_paru.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vareniki_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vino_iz_inzhira.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vitaminnyy_napitok_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vodka_tsvetnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vymya_v_gorshochke_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/vymya_zharenoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yablochnaya_adzhika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yablochnaya_massa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yablochnye_sady.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yablochnyy_karavay_iz_cherstvogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yablochnyy_ris_seb_pulao.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yabloki_madam_pompadur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yaichnitsa_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yaytsa_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/yazyk_pod_elzasskim_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zagotovka_iz_yablok_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zakuska_iz_lososya_s_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zakuska_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zalivnaya_osetrina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zalivnye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zapechennaya_ryba_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zapechennye_midii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zapekanka_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zapekanka_mannaya_pshennaya_ili_risovaya_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zasolka_arbuzov_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zelenyy_salat_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zemlyanichnyy_salat_s_fistashkovym_pesto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zemlyanika_klubnika_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zharenaya_indeyka_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zharenye_griby_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zharenyy_gus_s_tushenoy_kapustoy_1214_portsiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zharkoe_po_bearnski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zhele_iz_vasilkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zolotisto_zheltyy_liker_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/kolbasy_i_sosiski/zrazy_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/map/
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/abrikosovyy_sirop.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/abrikosy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ambroziya_iz_chernogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ananasy_v_vishnevom_likere.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/anchousnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/angelikovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/apelsinovyy_tort_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/argentinskiy_gorshochek_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/artishoki_s_ustritsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/ays_krim_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baba_obyknovennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/babushkina_pavlova.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baklazhany_farshirovannye_telyatinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baklazhany_zapechennye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bananovye_pyshki_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/banany_v_karameli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/barani_rebryshki_v_yablochno_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baranina_na_derevyannyh_shpazhkah_po_afganski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baranina_so_struchkami_fasoli_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baranina_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bastila.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/basturma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/baursak_sdobnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/belaya_fasol_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/belochka_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/beloe_krepkoe_vino_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/belyy_myasnoy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bif_lindshtrm_bifshteks_s_rublenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bifshteksy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bitki_parovye_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/blinchiki_s_nachinkoy_iz_shpinata_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/blinchiki_s_risom_izyumom_i_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bliny_grechnevye_s_pshenichnoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/bliny_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/borani_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/borsh_atlanticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/myasnye_pashtety/borsh_holodnyy_s_ryboy.html

Охлажденный кофе с кардамоном

[23 января 2010]  Мясные рулеты

Соком лимона я поливала нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело. Хорошо перемешайте и выложите в салатник. Плюс томатный сок, специи и приправы.

Варить спаржу 3 мин, промыть холодной водой, обсушить. Куриное филе разобрать на волокна, огурчики мелко нарезать кубиками, грибы мелко нарезать, все перемешать, заправить майонезом. В посолочную тару уложить томаты и пряности, залить рассолом (950 мл воды, 50 г соли). Для вкуса положить корицу или тертую лимонную цедру. Дадим торту остыть. Очистить и вымыть коренья петрушки и морковь, нарезать соломкой. Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком. На края торта уложить ягоды клубники и вишни, чередуя их. Начнем с булочек. Коржи пропитать шоколадным кремом, на средний корж нанести заварной сливочный крем.

В крепкую пену из взбитых яичных белков домешать сахарную пудру, черный кофе и рубленый орех. В сваренный и процеженный черный кофе положить сахар, охладить и разлить (перед подачей) в фужеры, бокалы или стаканы. Отдельно запекают омлет с зеленым горошком и тертым сыром. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и какао.

Выньте пирог из духовки, дайте немного остыть, затем переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол теплым. Положить на каждый кусочек теста немного начинки, защипать тесто, придав изделию цилиндрическую форму. Варите крем на водя­ной бане 15 минут, постоянно по­мешивая. Все тщательно перемешиваем и поливаем сметаной. То же относится к землянике, рябине и к тем сортам крыжовника, которые обладают сильным специфическим ароматом, например, Черный негус, Мускатный и другие. Положить в бульон куриные фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу Подать к супу поджаренные гренки. Поместить в холодильник. При отпуске посыпают рубленой зеленью.

Тогда свернуть из писчей бумаги трубочку, наполнить ее этой массой, обрезать 0,5 трубочки самый кончик так, чтобы отверстие было толщиной в шнурок, взять по желанию рисунок, на манер которого выдавить из трубочки означенную глазурь, которая тотчас же начнет засыхать: посте этого надобно положить в оставшиеся пустые места фрукты, ягоды, цукат и проч. 1,5 фунта сладкого миндаля, 1/4 фунта горького очистить, нашинковать, истолочь очень-очень мелко, подливая 7 белков и подсыпая 1 фунт мелкого сахара; переложить потом все это в кастрюльку, поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорело, варить, пока не закипит; потом остудить и переложить в форму, сделанную из чистой бумаги, вставить в летнюю печь, чтобы высохло. Зелень и корнеплод петрушки потушить в маргарине. Взбивайте тесто, пока оно не остынет до комнатной температуры. В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный до золотистого цвета на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb