Окрошка с колбасой - Ресторан Каваури

Окрошка с колбасой

[6 августа 2009]  Мясные рулеты

Ядра орехов поджарить и перемолоть.

Немедленно добавить молоко.

Перелить смесь в неглубокий контейнер для замораживания, поставить его в морозильник на 3 часа. Из нижней половинки удалить часть мякиша, положить на дно углубления ломтик окорока, влить сырое яйцо, желток проткнуть, сверху накрыть ломтиком сыра и второй половинкой булочки. К столу подайте также свежеиспеченный белый хлеб. Итальянская пицца отличается от американской тонким (3-5 мм) тестом и тонким слоем начинки.

Запекайте паштет около 1,5 часов. Когда жидкость закипит, удалить пену и варить рыбу до готовности при слабом нагреве в течение 5-7 минут. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

Нарезать из теста полоски одинаковой толщины (1 см) и накрыть ими пирог в виде плетеного туеска. Ягоды перебирают, разминают деревянным пестиком в миске.

Замочить желатин в холодной воде. Сухарные крошки подрумянить в оставшемся сливочном масле. Ломтики говядины жарить до тех пор, пока не испарится бульон. Разновидности фондю: с зеленью: к сыру добавить 1 ст. л. нарубленного зеленого лука и 1 ст. л. петрушки; со шпиком: к сыру добавить 3 ст. л. мелко измельченного шпика. Замочите грибы на ночь, а рис - на один час. Картофель, морковь очистите, отварите и нарежьте кубиками.

Хорошо промытую кожуру отваривают в подсоленной воде. Смешать мед с предварительно размятым маслом, добавить яйца, пряности и все перемешать в течение 1-2 мин, затем всыпать просеянную и перемешанную с содой муку и замесить не очень крутое тесто. Ос­тужать примерно 3 мин и процедить.

Обжарьте все на масле, через 5 минут добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 3-5 минут. Вылить полученную смесь в суп и сразу же подать его к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Отварите рис, заменив необходимое количество воды для варки саке или вином. Снять с огня, быстро разлить в стерильные банки и закатать. Смазать жиром разъемную форму диаметром 26 см и выложить в нее тесто, вытягивая вверх бортик.

Добавить горошек, аккуратно перемешать и варить еще 5-10 мин.

Такой салат можно приготовить также из раков, отварных или консервированных креветок, мускула морского гребешка.

Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую. Подавать к жареной или тушеной дичи.

Получается превосходный томатный соус, полный аромата и вкуса свежих томатов. У обработанного молочного поросенка разрезают грудинку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны межлопаточную часть позвоночника, чтобы тушка прожарилась равномерно. Выпекайте торт 35 минут, затем остудите и разрежьте вдоль на три части. Тыкву порезать мелко фитильками (без кожицы и семечек), тоже поджарить, соединить с фасолью, заправить сметаной и подавать. При подаче к столу можете полить пудинг ягодным сиропом. Готовое жаркое нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо с винным уксусом, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Выпекать при температуре 200-210 °C 15-20 мин. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином.

После этого сироп сцедить и еще раз проварить без земляники. Добавить шпроты вместе с маслом, чеснок и сок. Выложить крабо­вое мясо и снять с огня. Лук нарезают соломкой и обжаривают в кастрюле с растительным маслом, после чего смешивают с томатной пастой и жарят еще 5 мин. Бросьте в эту же кастрюлю стружки тунца и дайте воде закипеть. Снять со сковороды. Если масса получилась жидкой, добавить 15-30 г молотых сухарей.

Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом с подрумяненными сухарями и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb