Ореховая водка - Ресторан Каваури

Ореховая водка

[29 марта 2010]  Мясные рулеты

Посыпать тертым сыром. Сметану соедините с сахаром, тщательно разотрите и полейте ею ягоды.

В конце варки добавьте коньяк, снимите с огня и процедите загустевший соус через ситечко. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Повторить еще два раза. Свежие ягоды(черника, малина, ежевика, клубника, земляника, черная смородина, жимолость, голубика) аккуратно вымыть, стараясь не повредить, уложить на середину блинчика, всыпать по 1 чайной ложке сахарного песка и, завернув конвертиками, сформировать блинчики. Рыбу быстро обжарить без жира, добавить кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положить нарезанный полосками сладкий перец и тушить в течение еще 10 мин.

Чеснок истолочь. Отварной горох пропустить через мясорубку, добавить очищенные грецкие орехи, очищенный от стебельков кишмиш, кардамон, настой шафрана, приготовленный на отваре гороха (50 г на порцию), хорошо перемешать и скатать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех или придать форму паштета. Вынуть отбивные из маринада, обсушить и обжарить на барбекю с каждой стороны по 5-7 минут.

Обе массы соедините, осторожно перемешав, и добавьте муку. Оставшуюся треть муки соединить с кунжутным маслом, заварить кипятком и замесить тесто.

Морковь нашинковать мелкой длинной соломкой, тщательно все перемешать, добавить уксус. В молоке взбить яйца, добавить сыр и перемешать. При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью. На трехлитровую банку достаточно сока, отжатого из одного большого лимона. Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Добавить измельченную лимонную цедру. Гребешки жарят в разогретом сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают горкой на салат. Приготовление крема.

Украсить килькой, яйцом и зеленью.

Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Рис промыть, сварить и откинуть на друшлак или сито. Уменьшите огонь. На стол закуску подать, уложив на лист салата. Для приготовления начинки натрите морковь на мелкой терке, смешайте с творогом и хорошо разотрите. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик.

Нагреть духовку до 190 °C. Подавать к отварным или жареным колбаскам, жареному шпику, дичи. Добавляем немного соли и вымешиваем тесто в тече­ние нескольких минут руками. Промойте картофель в холодной воде, осторожно потирая кусочки ладонями, чтобы удалить с поверхности крахмал. Выложить смесь на пергаментную бумагу, придать ей форму рулета, плотно завернуть е го в фольгу и выдержать 4-6 часов в холодильнике.

Брокколи тщательно вымыть, разделить на небольшие соцветия, очистить от кожуры конец кочерыжки и нарезать ее маленькими кубиками. Ставят на сильный огонь, все время помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Фасоль отварить и нарезать наискосок на кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb