Ореховые трубочки - Ресторан Каваури

Ореховые трубочки

[26 апреля 2010]  Мясные рулеты

Посыпать тертым сыром, сверху сбрызнуть растительным маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах несколько минут. блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин.

Выкладывайте салат в салатницу и подавайте к столу.

Свежие сливы хорошо промыть проточной водой и также обсушить. Готовят форму для выпечки тортов (смазывают маслом и посыпают мукой), укладывают в нее половину теста, намазывают начинкой, накрывают второй частью теста, поверхность смазывают яйцом и прокалывают в нескольких местах вилкой. Мякоть жирной баранины нарезать на куски толщиной 4 см, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, добавить уксус, коньяк или водку, сушеную зелень и поставить в холодное место на 6-7 часов для маринования. Вынув из маринада, слегка отжать, посолить и поджарить в электрогриле или духовке. Остудить, 2-3 раза пропустить через мясорубку, к полученной мясной массе добавить жидкость, в которой масса тушилась, натертый мускатный орех, лимонный сок и сахар по вкусу.

Уложить каждый ломоть ветчины на лист пергаментной бумаги, сверху поместить кусок рыбы, посыпать солью и перцем. Употреблять при высокой температуре и инфекционных заболеваниях. Бутыль закрывают пергаментной или плотной писчей бумагой, сложенной в 3-4 слоя, и жестяной крышкой ( лучше лакированной консервной), ставят в затемненное прохладное место на 8-10 часов ( для лучшего пропитывания ароматом пряностей), после чего томаты заливают свежим 6-7 %-ным рассолом, приготовленным на остуженной кипяченой воде. По мере готовности выклады­вайте блинчики на бумажное полотенце и держите в тепле. Блюдо выставить на продолжительное время в холодное место. У помидоров удалите плодоножку, а плоды разрежьте на 4 части. Лук мелко порубить. Скатать из теста жгут толщиной 3 см, разрезать на кусочки по 20 г. Яйца взбить на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавить туда сырную массу. Рыбу разделывают, пластуют на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, заливают горячей водой или бульоном, солят, добавляют нарезанные репчатый лук, петрушку (корень), отвар от белых свежих грибов или шампиньонов, плотно закрывают крышкой и припускают на плите. Яблоки или груши промыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, положить в кастрюлю с маслом и обжаривать, часто помешивая, в течение 1-5 мин. Вишню вымыть, опустить в кипящую воду, добавить сахар по вкусу, прокипятить, добавить крахмал, разведенный холодной водой, размешать, снять с огня и остудить. Очень популярное когда-то китайское жаркое - быстрое, легкое и одновременно питательное блюдо. Молодые кабачки и цуккини нарезать топкими кружочками, прогреть в течение 5-6 мин на средней мощности. Поставить в теплое место. Плов можно подавать с сахарной пудрой как десерт. В готовый суп добавить небольшое количество целых зеленых горошин, сливки или взбитые сливки. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь. Ту же операцию повторить и в третий раз. Соус тщательно перемешивают и подают к столу, украсив измельченной зеленью укропа и тертым сыром.

Морковь очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и сварить. Прогреть, не доводя до кипения. Если масса получается чересчур густая, я добавляю в нее чуть-чуть воды, следя за тем, чтобы не тесто не стало жидким. Вниз выложите слой рыбного фарша, слой грибов, ломтики шпика. Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху томатом-пюре и поставить в духовой шкаф.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb