Орешки в шоколаде - Ресторан Каваури

Орешки в шоколаде

[24 февраля 2010]  Мясные рулеты

Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте веничком, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое. Лучше кипятить в широком котле небольшими порциями. Морковка должна весьма аппетитно порозоветь, но ни в коем случае ни пригореть. Залить молоком, добавить масло и тушить под крышкой до полуготовности. Начинку выложить на лист, разровнять, а сверху начинки крест-накрест выложить полоски из теста. Судака или щуку очистить, промыть, удалить кости, снять кожу и мясо порезать на части. Затем положить натертую на крупной терке морковь и тушить еще 30 мин. Сделать пельмени средней величины. Затем охладить, переложить на блюдо и украсить поверхность паштета фигурками из растертого добела сливочного масла. сырой очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до готовности и посолить. репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. картофель смешать с пассированным луком, разложить па порционные сковороды, смазанные маргарином. сверху положить нарезанные дольками и обжаренные помидоры, залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. при отпуске поливают растопленным маргарином и посыпают зелень Выпотрошенную и хорошо вымытую курицу залить водой, добавить лук, морковь и сварить. Солят преимущественно грузди и рыжики. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой так, чтобы она имела форму шариков. Груши разрежьте на четвертуш­ки, очистите и удалите сердцевину.

Морковь очистить, снять наросты и порезать тонкими брусочками.

Выложить горячим на готовую форель и подавать. Цветную капусту разделить на соцветия. Размешать и посолить по вкусу. По верху торта с помощью чайной ложки сделать круглые ямки, которые заполнить начинающим застывать клюквенным желе, края торта посыпать размельченными поджаренными орехами.

Вместе с супом к столу отдельно подайте остальной сыр В стакан крепкого горячего чая добавить рюмку (30-35 г) красного сухого вина или красного портвейна.

Смешать лук с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью.

Молоко вскипятить с сахаром, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Из полученной массы сделать котлеты и обжарить их в кипящем масле. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить нарезанную маленькими полосками морковь и обжарить ее, подлить немного горячей воды и тушить морковь до полумягкости, затем добавить очищенный от кожуры, нарезанный кусочками картофель, посолить, и овощи тушить в закрытой кастрюле до мягкости. Готовое пюре должно держаться на тарелке горкой, не расплываясь.

Подаем картофельное розовое пюре на тарелках или блюдах, сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Смешать хрен с молоком, добавить в соус и заправить специями по вкусу.

Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Муку просеять, насыпать горкой и сделать в середине ямку. Последним положить поджаренное яйцо с тертым сыром. Коржи промазать кремом, верх посыпать орехами. Разлить в формы и охладить. Затем охлаждаем салат около двух часов. Поджарить шпик с луком до прозрачности и добавить к картофельной массе. После этого кладут нарезанных кальмаров, заливают их желе и формы ставят в холодильник для застывания.

Обжарьте до золотистого цвета лук, сварите вкрутую яйца.

В мясе равномерно сделать 12 небольших надрезов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb