Овощной салат с клубничным соусом

[18 марта 2010]  Мясные рулеты

В небольшом блюде смешать растительное масло, лимонный сок, мяту, соль и перец. Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки.

Промыть изюм и погрузить в холодную воду. Выложить готовые фаршированные баклажану на блюдо, залить образовавшимся соусом.

Соединить фасоль и рис и смешать с тремя пучками мелко нарезанной зелени петрушки.

Растолките мякоть баклажанов и смешайте ее в блендере в равных частях с мацони, солью, давленым чесноком, сушеной мятой и перцем. Готовую рассыпчатую гречневую кашу охладить, смешать с протертым творогом, пропущенным через мясорубку, вареной морской капустой, добавить яйца, сахар, сметану и все хорошо перемешать. Добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, немного воды, посолить и тушить 25-30 минут.

Крупные креветки очистить, промыть и обсушить. Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на несколько часов.

При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень кинзы, смешанную с растолченными ядрами грецких орехов.

Казан хорошо прогреть, положить сало и вытопить жир. Вашему вниманию - снова картошечка. Из сырых яичных желтков и остального количества растительного масла приготовить майонез. Нагрейте духовку до 180°C. Картофель сварим, очистим и нарежем. Вот один из рецептов. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Оставить на час. Из сахарной пудры, какао и толченых орехов приготовить присыпку. Сварить рис на воде с молоком, охладить и вымешать с желтками, растертыми с сахаром, с изюмом или вареньем без сиропа, добавить пену взбитых белков, слегка вымешать и переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму.

Мелко нарежьте свежие огурцы и перемешайте все ингредиенты. Тесто вынуть из духовки и покрыть приготовленным кремом. Готовый бисквит залить молоком и поставить на несколько минут в жарочный шкаф.

Редьку и морковь очистить, затем вымыть и натереть на мелкой терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb