Паштет из брынзы по-болгарски - Ресторан Каваури

Паштет из брынзы по-болгарски

[9 февраля 2010]  Мясные рулеты

Рыбу очистить, удалить внутренности, вымыть и уложить в подходящую посуду.

В молоке или сливках взбить тертый сыр, залить смесью запеканку, посыпать рубленой зеленью.

Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Чистые окорочка сварите, снимите мясо с костей, порежьте его соломкой и обжарьте. Лук измельчить, сладкий перец и сардельки нарезать мелкими кубиками. Желатин замочите в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. Чеснок очистить и измельчить. Фарш приготовить следующим образом: взять 1/2 телячьей печенки с примесью печенки и ливера поросенка, снять с них пленки, замочить в холодной воде, несколько раз ее меняя.

Мясо посолить, свернуть, перевязать шпагатом, посыпать молотым перцем и обжарить на сковороде с салом или запечь в очень горячей духовке. После того как тесто несколько часов постоит, обработать его еще раз и добавить остальной сахар. Когда она побелеет, переложить в посуду со шпиком и маслом, залить вином и тушить до мягкости. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Коржи смажьте кремом, поставьте торт в холодильник на несколько часов, а затем заглазируйте помадой.

Массу вымешать и положить на корж, выпекать в горячей духовке 30 мин. Киви, бананы, апельсин очищают от кожицы. Разрезать каждый на две части и аккуратно вынуть часть мякоти. Развести теплой водой дрожжи, смешать с сахаром и содой, добавить 350 г холодной воды (зимой 360 г теплой) и замесить жидкое тесто. Затем влить в капусту, потушить и залить оставшимся бульоном. Полученный фарш соединяют с паштетом из печени, солят. Затем опустить в сироп бруснику, покипятить ее около 5 мин и вынуть. В другую кастрюлю положить баранину и говядину и поставить варить. Вы можете выпечь морковные вафли в форме плиток или сердечек.

Взбить еще раз и выложить пену на фрукты. Порежьте очень мелко яйца, мясо покрупнее, а мидий смелите.

Яблоко вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Пропитавшееся мясо перемешать с яйцом и творогом. Утиное мясо полностью залить водой и варить.

Готовые блины складывать горкой и держать в теплом месте.

Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.

Нарезать свек­лу соломкой, добавить уксус, соль, сахар, топленое са­ло, томатную насту и полить вином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb