Пельмени с мясным фаршем - Ресторан Каваури

Пельмени с мясным фаршем

[23 марта 2010]  Мясные рулеты

Все смешать с говяжьим фаршем. К столу подавать сразу после приготовления. Кожица легко снимается, если маслята опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а затем откинуть на решето и промыть холодной водой. Если вы спешите, можно разрезать картофелины пополам или на четыре части и сэкономить время и силы примерно на 20 минут. Лук мелко нарезать и поджарить в жире (для говядины, баранины и дичи только потушить, для остальных видов мяса слегка подрумянить), уменьшить огонь и в не слишком горячий жир с луком добавить паприку, быстро размешать, тотчас же положить мясо, посолить его и тушить под крышкой. Ос­тавьте квас бродить в комнате при температуре примерно 16°. Готовые яблоки охладить, разложить в стаканы и залить сиропом. Свеклу, морковь и картофель отварите, остудите очистите и нарежьте мелкими кубиками. Голову отварить, нарезать вместе с языком на куски, выложить на тарелку, полить смесью хрена и сметаны, рядом положить нарубленные сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом.

Приготовить фарш из мелко нарубленных грибов, вареного куриного филе, также мелко нарубленного, крошек белого хлеба и тертого сыра. Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина(фотография не очень получилась). Дадим крему остыть. Сливки взбить с сахарной пудрой; творог растереть с сахаром. Еще немного ждешь, оринетируясь на показания термодатчика и, вуаля. - у вас вареная ароматная куриная грудка в собственном бульоне. . Сметану смешайте с мелко нарезанной зеленью.

Капусту мелко изрубить и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности. Обжаренную печенку с луком пропустите через мясорубку, добавьте перец и соль. Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и тертый имбирь. Вырезать кружочки диаметром 4 см. Затем в течение 3 минут бланшируют соцветия и складывают в банку соцветиями к стенкам, добавляют черный перец горошек. Сыр нарезают ломтиками, помидоры - кружками. Добавьте коньяк и апельсиновый сок.

При подаче на рыбу положить ломтик лимона.

Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия.

Перед подачей на тарелку уложите зеленый горошек, картофельное пюре, припущенную морковь, рядом - язык, полив маслом или сметанным соусом. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток, варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Массу заправляют апельсиновым соком, смешанным со сливками. Вырезать кружочки диаметром 6 см и раскатать их скалкой на посыпанной сахаром поверхности в одном направлении.

Добавить сахар, кишмиш и соль. Все подготовленное мясо замочите в красном вине на 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb