Персики фаршированные с курицей

[14 января 2010]  Мясные рулеты

Затем перекладывают в кастрюлю и варят 1 час с момента закипания. Затем все смешать и пропустить через мясорубку еще раз.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка пассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. Отдельно подать пампушки с чесноком.

Основной красный соус заправить сахаром, солью, добавить припущенный и нарезанный мелкой соломкой чернослив, распаренный изюм, очищенные от пленки и растертые ядра грецких орехов. На середину каждого куска выложить немного яблок, края залепить по направлению к середине.

Черешневую пасту можно ароматизировать добавлением корицы, вишни, красной или черной смородины.

Вымыть и нарезать: 4 моркови средних размеров (объем около 4 стаканов). После этого бальзам процедите, добавьте мед и настаивайте еще неделю. 2 ст. ложки оливкового масла растереть с 3 круто сваренными желтками, добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, 2-3 ч. ложки мелкого сахара, 1/2 натертой или очень мелко порубленной луковицы, 1/2 очищенной от костей и кожи селедки, 1/2 стакана сливок, уксуса по вкусу. В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель и варить до полуготовности, затем воду слить. Сливки слегка разогреть, развести в них дрожжи, добавить половину муки, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Миндаль опустить в кипяток и выдержать в нем минут 7, подсушить, очистить от кожицы, истолочь, смешать с сахаром, корицей, кардамоном. (Если вместо миндаля используются грецкие орехи, их ошпаривать не нужно). Бутерброды украсить ломтиками поми­дора и укропом. Венгерское сало готовят из наиболее нежного шпика (со шкуркой или без нее). Щавель промыть, отжать и потушить с маслом. Залейте содержимое кипятком и дайте настояться 10 минут. Подаем на стол сразу. 850 мл молока вскипятить с сахаром (использовать 3,5 столовые ложки). Очистите и натрите хрен на мелкой терке.

Коволаки должны плавать в соусе. Фасоль отварить. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, тщательно удалите плодоножку, семена и перегородки. В готовом супе размешать сливочное масло. Отваренный в кожуре картофель очистить, истолочь или пропустить через мясорубку, добавить муку и соль. Крупные ягоды рябины собрать после первых морозов.

При подаче заправляют сметаной.

Положить и запекать 45-50 минут при 200°C, постепенно поворачивая в ходе готовки. Очищенные от плодоножки и по­жаренные на раскаленных углях ба­клажаны очистить от кожицы и положить в кастрюлю с разогретым ра­стительным маслом. Соус тщательно перемешивают и подают к столу. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности.

Осторожно подогрейте лапшу снова в течение приблизительно 2 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb