Пирог с бананами - Ресторан Каваури

Пирог с бананами

[30 января 2010]  Мясные рулеты

В середине нори положите 2 креветки так, чтобы хвосты выглядывали наружу (по желанию плавники можно удалить).

Отдельно проверните через мясорубку мясо. Сварить макароны, дать отстояться и отцедить. В качестве гарнира - слегка взбитая сметана. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса.

Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

Подготовленные корнеплоды и лук пассеровать до полуготовности.

Белок взбить и ввести в тесто.

Все складывают в кастрюлю, заливают сиропом, добавляют лимонную кислоту. Мясо отделить от костей, очистить от кожи. Куриное филе без кожи промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Сварить густой сироп из сахара.

Добавить 1 стакан сахарного песка и снова закрыть вино крышкой. Затем вынуть, дать стечь воде, уложить на блюдо, залить разогретым маслом и посыпать белыми сухарями. Морковь, петрушку, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, не допуская изменения цвета. Зелень петрушки мелко режем. Превратить их в пюре и остудить. Разлить по бутылкам, закупорить. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости. Очищенный жареный миндаль смелем в минда-летерке или истолчем в ступе.

Капусту и грибы пропустить через мясорубку.

На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Перед подачей на стол выложить по 3 - 4 шарика мороженого на каждую порцию . Готовую смесь снимают с огня, смешивают с уксусом, вновь ставят на огонь и доводят до кипения. Растираем желтки с сахаром, добавляем кипяченое теплое молоко, ванильный сахар и корицу. Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова.

В процессе тушения добавьте перец, подлейте вино. Если брать на каждый килограмм ягод 2 кг сахара, то клубника хорошо сохранится без стерилизации. На подготовленные листья капусты положить обжаренные ребрышки, смазав их томатом-пастой, добавить пассерованный лук и плотно завернуть в виде голубцов. Теперь заливаем водой и варим.

Для приготовления теста смешать всю муку с лимонной цедрой, сделать в муке углубление и покрошить туда дрожжи, смешать их с небольшим количеством муки, добавив молоко и 50 г меда. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды, чтобы она закрывала тыкву, и варить до мягкости. Сырники можно также приготовить с изюмом. Отобрать небольшие спелые тонкокорые арбузы и тщательно вымыть. Уксус тщательно смешать с солью, черным молотым перцем, сахаром и маслом непосредственно перед заправкой салата. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный лук, цветную капусту, картофель, нарезанный кусочками, за 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листья петрушки. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке.

Грейпфруты очистить и нарезать маленькими кусочками.

Пропечь бекон в бумажном полотенце в течение 2 минут на полной мощности. Сварить кукурузу и заложить ее в мясной бульон вместе с пассированными репчатым луком и кореньями, а также картофелем, нарезанным, кубиками.

На тесто уложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, накрыть ломтиками сыра. Вареное яйцо порезать кружками.

Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Не солить, так как капуста даст необходимую соль и кислоту. Остудить, смешать со сметаной, добавить 50-70 граммов воды, посолить, поперчить, хорошо вымешать, залить капусту с фасолью ровным слоем. А пока - изысканная, очень славная закуска… Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и кладут в неглубокую эмалированную емкость.

Макать бублики в белок, потом в сахарный песок, смешанный с корицей. Выложим готовое ризотто на блюдо и перед подачей на стол посыплем тертым сыром и зеленью петрушки. Посолить по вкусу. 3 Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в тостер Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезаном 4 Положите кусочки хлеба в тарелки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb